Сразу катать. К мастеру через 200-300 км на протяжку.
Сразу катать. К мастеру через 200-300 км на протяжку.
Go out and ride!
Каньон под новый Grail тестирует аэросумочку для гонок.
Неплохая идея. Плюс внутрирамное хранение.
Go out and ride!
pixel8848, в новой раме есть и внутренний отсек.
Go out and ride!
Мне не очень понятен его вход НАД флягодержателем, он получается либо небольшой, либо туда надо будет совать сумку, если хочется использовать весь объём до каретки. У СВАТ вход снизу и всё что лежит в раме к нему од действием гравитации спокойно попадает.
Тут ещё комменсаль выпустил гравийник, традиционно для себя алюминиевый.
![]()
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
кстати по поводу сумки под болты
взял сумку Giyo со стяжками, снял стяжки к нижней трубе, проковырял (просверлил) дырки под болты по расстояниям моей рамы, вышло так
под болтами широкие шайбы, лучше наверно планочку какую сделать из алю листа, но вроде итак норм
ближе к рулю не подвинешь - будет цеплять за комп, да и ближний болт к подседелу итак почти с края, напихал разным барахлом - вроде сильно не болтается
под ливнь как-то попал - все сухое, сумка жесткая и молния водостойкая
2023-04-28 12-27-00.JPG
Последний раз редактировалось vesur; 14.06.2023 в 11:42.
Я бы купил тонкую, 0.5-1 мм, разделочную доску пластиковую и из нее вырезал.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
С подседельной инструменталкой заднюю байкпакинговую сумку не прилепишь. И барахло сверху багажника может с ней конфликтовать. Но если туризмом не увлекаешься - пофиг, конечно.
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
Я под это дело нарульку юзаю. Туда и шмота можно побольше напихать, и повербанк закинуть, и трос с замком, и перекус, и прочую мелочевку.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)