Битцевский парк - 2018 - Страница 147
Закрытая тема
Страница 147 из 335 ПерваяПервая ... 4797117137142145146147148149152157177197247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 3348

Тема: Битцевский парк - 2018

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Как я мог ее испортить если ни разу не вылетел? Полегче.
    Следы вылетов с тропы тоже были, такая "рельса" в бок, если переднее успел поймать, то зад провалился и снёсся боком, в общем далеко не всегда успех.
    Но надо седуху спускать, а для этого надо хомут с эксцентриком. Ключом лень ковыряться)

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    А ночью я сплю.
    Да, следы на Романтичке были до меня, причем от обычных намного больше. Что и неудивительно...
    Съезди еще на Фееричку посмотри. Впрочем сегодня уже поздно, не сможешь.
    Следов от обычной резины я особо не заметил, я думаю, что ты их сровнял в 50%, ну и сам оставил такую глубокую, широкую царь-колею )) ождна вдоль сугроба слева, вторая от другого фэта - справа.

Остаётся совсем узкий ирокез по которому ехать невозможно, + дыры от ног с которых сносит.

Ну ладно, бывает. Я тоже иногда и лыжни портил, и тропы... В апреле, напр.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 31.03.2018 в 15:37.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Макс, фэт не проваливался вчера на Романтичке. Кроме одного совсем раскисшего подъема, но я его ногами зашел.
    Зайди на Фееричку посмотри. На ней точно кроме меня и еще одного фэта вчера никто не ездил.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Митя признался, что на фэте ехал днём и тоже расквасил малость. Было натурально два следа от фэта, может кто-то дважды проехал ещё позже, я хз.

Хотя может не фэты, а прсото широкая-широкая резина типа 27,5+, я уже плохо различаю (т.к. шоссер купил).
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    ...я уже плохо различаю (т.к. шоссер купил).

только что из леса вернулся, дрист уже знатный, не пойму как вы без полных крыльев катаетесь.

приколист и раздолбай
    Байк
    Corratec c-cross 15г Lapierre Zesty TR 2014г Спешал Рокхопер 2000г

alistair, что за наезды, я на суслике вчера рассекал(не по Романтичке), правда у меня 35с резина, что на 2 мм жирнее чем UCI одобряет для них, но это меньше 1.5"
    Плохому велосипедисту колеса мешают.
    Там где я вчера спешивался рядом гордо шагал кто то с мтб на 29*2.2", фетоводов не встречаю в лесу от слова совсем, а вот на асфальте регулярно, правда я в самую гущу не лезу на суслике, а на мтб за эту зиму всего раз 5 выкатывался.
    Распродаю залежи 1, 2, 3, 4...

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    не сцы, Капустин Горелов! Покатаем - отпустим!

Может теперь до вашего Зеленограда доеду

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от Vastak Посмотреть сообщение
    я на суслике вчера рассекал
    это что за вид такой?)
    © Д.А. Пригов

не сцы, Капустин Горелов! Покатаем - отпустим!

Может теперь до вашего Зеленограда доеду
    Вот сейчас снег сойдет, выкатишься ты, значит, на шоссейнике, появятся у тебя новые узкоколесные знакомые. Начнут они осторожно и вкрадчиво уговаривать тебя побрить ноги. Не соглашайся - это уже будет билетом в один конец

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Vastak Посмотреть сообщение
    alistair, что за наезды, я на суслике вчера рассекал(не по Романтичке), правда у меня 35с резина, что на 2 мм жирнее чем UCI одобряет для них, но это меньше 1.5"
    Плохому велосипедисту колеса мешают.
    Там где я вчера спешивался рядом гордо шагал кто то с мтб на 29*2.2", фетоводов не встречаю в лесу от слова совсем, а вот на асфальте регулярно, правда я в самую гущу не лезу на суслике, а на мтб за эту зиму всего раз 5 выкатывался.
    Где ты увидел наезды? Если что про слики, у нас с Максом свои счеты, не читай. Катайся на чем хочешь.
    Опять же кто виноват что ты меня не встречаешь, я в Битце почти каждые выходные.

Кто-то на Романтичке разбил днём левый и правый края тропы... Велосы сделали гадскую колею, пешки пробили дыр по колено (чего они там делали?)
    Катал Романтичку в интервале с 17 до 18:30 в пятницу, то есть раньше тебя, когда только начинало схватываться. Не ошибся и не выстегнулся ни разу из четырёх проездов, было твёрдо и накат был чумовой кроме двух коротких кусков. Байк - найнер на IKON 2.2. Седло не опускал. ЧЯДНТ?

А колеи появились ещё в прошлые выхи и в этом ничего криминального нет. На календаре 31 марта. А завтра - апрель.
    Смоленское кросс-кантри и Реадовская трасса живет тут. А тут живет хороший московский велосервис.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)