Север!!! Покатушки после работы! (часть II) - Страница 147
+ Ответить
Страница 147 из 176 ПерваяПервая ... 4797117137142145146147148149152157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 1760

Тема: Север!!! Покатушки после работы! (часть II)

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Данное сообщение носит разъяснительный характер, для тех, кто не внимателен или не читает Правила форума.

Вообще сделал отдельную тему
    Т.е. нарушил правила форума
    но модераторы
    Это сделал модератор раздела, т.е. лично я.
    молча перенесли
    Вам должно было прийти автоматическое уведомление о переносе и слиянии темы, если все работает в движке, как надо (если не пришло, значит что-то сбоит, сообщите мне, я извещу администратора, он проверит). Данное сообщение должно было заставить Вас задуматься, а почему я это сделал? И пользователь, который знаком с Правилами форума, тут же все понял бы.
    ее сюда.
    Более того, я даже не выдал Вам предупреждения, посчитав, что человек просто ошибся и не нарочно нарушил Правила. Возможно, что зря, активные действия чаще воспринимаются более понятливо.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с пунктами Правил форума: 2.1 и 3.11.
    И заранее, с пунктом 3.8.

Чтобы такого больше не повторялось, решил разместить данное сообщение открыто, так сказать, в ответ на замечание "невинно отмодерированного" пользователя.
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Веломаньяк Аватар для KSV
    Байк
    Marin HawkHill, немного оттюнингованный

Интересно, чем моя отдельная тема была хуже десятков других таких же. Наверное тем, что называлась "Асфальтовые покатушки после работы". Три слова же совпадают! А то, что она была про абсолютно конкретный маршрут, только для имеющих возможность вечером присоединиться на савеловской ветке или около Сити? Живущие где-нить у Лосинки или Аэропорта банально не успеют приехать. Вот, допустим, Olga-Vieras заинтересовалась (хорошо, ей попалось описание маршрута, оно еще не утонуло в 147-ми страницах). Допустим, она хочет быть в курсе, когда следующие выезды ПО ЭТОМУ МАРШРУТУ. Была бы отдельная тема - она подписалась бы на нее и спокойно получала бы уведомления. А что ей делать сейчас? Потеплеет, сюда начнут писать все кому не лень, подписка на тему всего Севера положит почтовую программу десятками сообщений. ОК, допустим этот маршрут начал жить здесь, среди всего Севера. Допустим, кто-то, кто втайне желает присоединиться именно к такой катушке, заглянул сюда. Как ему понять, о чем вообще речь? Опять же, была п отдельная тема - глянул на первой странице, все сразу в общих чертах понятно, кто-откуда-куда. Ну даже если новая тема оказалась мертворожденной, ну уползет она в анналы, туда ей и дорога. А если есть живой интерес, почему не дать пользователям кучковаться в своей отдельной песочнице? Сайт для того и создан, не? Тока просьба это не воспринимать как какие-то обиды "невинно отмодерированного". Это тоже предложение задуматься. ЗЫ: сообщения о переносе темы да, не было. ЗЫЫ: такой телеграфный стиль изложения без абзацев вызван тем, что у меня на ВМ почему-то не работает перевод строки.

Наверное тем, что называлась "Асфальтовые покатушки после работы"
    Ну назовите тему "Кто со мной от ... до ... в ..:.. ежедневно по будням?" Тогда будет понятно, что тема не дубль.

подписка на тему всего Севера положит почтовую программу десятками сообщений.
    Подпишитесь на уведомления из этой темы только в кабинете, не на почту, или на почту, но раз в сутки.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк Аватар для KSV
    Байк
    Marin HawkHill, немного оттюнингованный

Morne Taru, мне кажется, если будет даже две абсолютно одинаковые темы, одна живая, а во второй два сообщения, то через время про одну из них уже никто и не вспомнит. И через год её можно безболезненно сносить совсем. И это будет естественный путь. А так да, название темы, видимо, решает. На мой взгляд, скидывание всего в одну кучу затрудняет коммуникацию между катальцами.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от KSV Посмотреть сообщение
    Поеду на этой электричке, на Тестовской она в 19.41. На Белорусской где-то к 10-10.30 вечера. Сегодня поеду, кстати.
    С прибытием на Белорусскую слегка переборщил. Можно гораздо раньше приехать. Вчера, с заездом на автомойку, с недолгим созерцанием окрестностей на Воробьевых горах, пришлось еще ждать эльку 22.07 на Белорусском.

Прошла весна , настало лето , спасибо форуму за это.
    Школьный сезон заканчивается , учебный начинается.

Схема та же , что и раньше.
    Поменялось место старта. На выбор:
    - пл. Покр-Стрешнего (есть навес)
    - трибуна перед волейб. площадкой в Покре, прямо перед прудом https://maps.yandex.ru/?ll=37.484471...1%2C0.00445001
    (защиты от дождя нет) . Либо менять по погоде.
    Кворум 5 чел на время за 2ч до старта.
    Каждый желающий пишет свой ник , скопировав ранее записавшихся, после ника то , что интересует( база МТБ, горки, чай\пиво , песни под гитару и т.д.)
    Время выбираете сами.

Последний раз редактировалось Бархан; 22.06.2015 в 00:58.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Déjà vu.
    в переводе с иностранного - где-то я это уже видела...
    В "покатушках" у вас все выглядело пугающе брутально. На страшных корнях меня, напр, учить без толку, а вот просто покататься - я "за"!
    Если второгодников не выгоняют.
    Буду следить за темой.

Цитата Сообщение от Olga-vieras Посмотреть сообщение
    Буду следить за темой.
    Ну вы, блин , даёте... (с)
    Вам уже "вконтакте" пора группу создавать : "Следящие за темой".
    Хватит фигнёй страдать , начинай отсчёт. Тему ставь , какая тебе больше нравится.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Olga-vieras, ты нормально и технично катаешь

Ой...

Ладно, проехали.
    Денис Игрушкин, а ты будешь принимать участие в мероприятиях (собирался, вроде?) Придется нам самоорганизовываться

C удовольствием присоединился бы. Подписываюсь на тему. Со временем непонятно.
    Calm you shall keep and carry on you must. Yes, hmmmm. (Yoda)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)