город Королев, Болшево, Подлипки, ауууууу! - Страница 147
+ Ответить
Страница 147 из 533 ПерваяПервая ... 4797117137142145146147148149152157177197247347447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 5321

Тема: город Королев, Болшево, Подлипки, ауууууу!

Цитата Сообщение от RedAlert Посмотреть сообщение
    понятно, что дополнительным развлечением для вас может стать падение чужого фотоса с сиденья, но пока не готов спонсировать подобные увеселения
    НУ уж, мы не такие кровожадные, а я всю подобную технику люблю и она мне отвечает взаимностью. Сиденье было предложено в качестве крайнего варианта.
    Да и кстати Анька моя в пятницу не едет С подругой она в субботу встречается. Так что нас пока получается трое, маловато будет)))

Насчет завтра я подумаю, хотя у меня четверг своеобразный день) как пойдет))) а приезжаю я домой как уже 1000 раз писал в 20:00 так что побыстрострому поесть и можно прокатиться, но это в теории))

Веломаньяк Аватар для Inck
    Байк
    мериды черная и белая

Не получится завтра покатать с вами

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Анечка
    Байк
    Merida Juliet 20V

Да и кстати Анька моя в пятницу не едет
    Видно будет, а на счет того, что фото не планировалось-нет так нет, не в этом суть то вопроса.
    Так что нас пока получается трое, маловато будет)))
    Трое-уже компания. Количество не важно, главное настрой. Тем более может быть еще народ соберется в последний момент как обычно.

Цитата Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
    а на счет того, что фото не планировалось-нет так нет, не в этом суть то вопроса.
    В "Кругосветку" фото тоже не планировалось, в итоге получились самые качественные фото за весь 2011 сезон Как говориться мы люди не притязательные, нам и "мыльницы" хватит))

Мне сегодня вечером должны привезти фару, так что после 20:00 поеду тестить RedAlert, встречаемся у Троих где-нибудь в 20:30?

Велоконьяк Аватар для box187
    Байк
    Пластмассовый подвес

Цитата Сообщение от Batja Посмотреть сообщение
    Мне сегодня вечером должны привезти фару, так что после 20:00 поеду тестить RedAlert, встречаемся у Троих где-нибудь в 20:30?
    Хочу сегодня размяться вечером не особо долго. Готов участвовать если встреча в 20-30. Есть идеи насчет маршрута?

Цитата Сообщение от box187 Посмотреть сообщение
    Хочу сегодня размяться вечером не особо долго. Готов участвовать если встреча в 20-30. Есть идеи насчет маршрута?
    Да я тоже недолго... Маршрутов не знаю, так что предлагай. Наверно, лучше в лес.

Мне сегодня вечером должны привезти фару, так что после 20:00 поеду тестить
    Неплохая фара, но очень уж дорогая)) за такие деньги можно было купить что нибудь поинтереснее А я все никак не закажу себе фонарь надо будет наверное завтра этим вопросом вплотную заняться, узнал как все делается осталось сделать)
    А зачем тебе фара? Ты же ночью как говоришь привык спать

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------

Да я тоже недолго... Маршрутов не знаю, так что предлагай. Наверно, лучше в лес.
    Хыыы фару купил и сразу в ЛЕС)

Цитата Сообщение от Tlenbk Посмотреть сообщение
    Неплохая фара, но очень уж дорогая)) за такие деньги можно было купить что нибудь поинтереснее
    Дык, купи, проблема-то

Цитата Сообщение от Tlenbk Посмотреть сообщение
    А зачем тебе фара? Ты же ночью как говоришь привык спать
    Так вечером же темно бывает, в лесу особенно

Велоконьяк Аватар для box187
    Байк
    Пластмассовый подвес

Давайте сегодня съездим до Алексеевского озера. Это не очень далеко, дорога в целом приятная - накатистая плотная тропинка по просеке.

правая (восточная) часть трека - тропа, обратно можно по лесу, можно по каналу чтобы быстрее было. маршрут легкий
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mofgtugbtogpobnn
    Последний раз редактировалось box187; 26.05.2011 в 10:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)