FAZer, и по толщине на Гориллу похожа вроде.
В Ашане, правда, не видел, хотя там этих Авиор разных - в ассортименте. Надо будет зайти, поискать повнимательнее...
FAZer, и по толщине на Гориллу похожа вроде.
В Ашане, правда, не видел, хотя там этих Авиор разных - в ассортименте. Надо будет зайти, поискать повнимательнее...
Как раз сегодня там был, этой в нашем не было
Вот что гуглится по артикулу https://www.google.com/search?sclien...q=&gs_l=&pbx=1
Ощм, я понял. У меня там поверх отражайки была ещё одна лента. Тоже серая, но не Авиора (здесь тоже кто-то советовал - FIT - мне не понравилась совсем в качестве герметизирующей). Она поплотнее-попрочнее, но клей у неё явно хуже. Мотал чтоб дополнительно головки спиц прикрыть (типа когда протрут отражайку чтоб в неё попадали, а не в тонкую герметизирующую). Так вот, я её наклеил не только на саму отражайку, но и залез на обод. Местами даже на бедлок. Пока я ездил с камерами, это было даже хорошо. Но перед поклейкой Авиоры надо было лишнее снять, а я затупил. В итоге, там где она на бедлок залезла, там у Авиоры контакта с ободом не было вообще - только с этой лентой. А клей у неё хуже. Вот из-под неё и травило. Завтра отмывание и обезжиривание обода и поклейка Авиоры как положено. Надеюсь, всё получится.![]()
Я оставил штатный, как и другие фэтбайкеры. Но он тяжелый и сильно тянется
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------
Нужно, но чет я не помню ободов у которых закрывая ниппеля еще и на бедлок залезает скотч.
А вообще идея то остается той же самой - нужно как можно большую площадь соприкосновения герметезирующей ленты с ободом.
У меня то же самое было когда я пытался подложкой от ламината поднять диаметр обода....
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Кажется сюда вопрос.
нужна легкая! камера под 100мм обод и резину 4.5"-4.8"
исключительно как запаска в походы.
под 4.0" вроде швальбу 13F (26x3.0) рекомендуют (искал по теме).
что посоветуете под вышеописанные требования?
преста!
Surly Fat Bike Ultra Light Tube 26 x 3.0-4.8" подойдут? Но вроде их фиг достанешь за адекватную цену.
Последний раз редактировалось TrueZurg; 03.02.2016 в 23:24.
Подойдут, только они здоровенные и нифига не лайт. Ибо, сначала Угрюмые выпускали камеры с толщиной стенки 1.3 мм, потом наладили ещё и 1.0 мм и назвали их "Лайт". Но это полноценная большая фэт-камера. У меня из трёх Сурлевских одна такая, как раз.
В принципе, у меня как летняя запаска на 4,0" вполне растягивалась Спешевская камера 24х3.0". Возможно, на 4,8" пойдёт и обычная 26х3.0". Но может и лопнет.![]()
у меня Q-lite 2.4-2.7 вполне себе надулась до 110+мм на сотке.
правда на снежном давлении вся покрылась катышками ) зато очень лёгкая, на запаску отлично пойдёт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)