<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 14.06.2009 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Я езжу за ними по очень знакомой трассе дом-работа-дом, за два года я там каждую ямку выучил.
<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 14.06.2009 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Я езжу за ними по очень знакомой трассе дом-работа-дом, за два года я там каждую ямку выучил.
Без обид http://tempfile.ru/file/880791
<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 14.06.2009 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Если в ямку, то падать об асфальт не будет. Насчет экстрима напомню, что 50 км/ч - это средняя скорость в разделке даже ветеранов. Ну а если ехать не глядя и словить йаму размером с люк - да, будет больно, факт. Впрочем, такой голове, которая допустила такое стечение обстоятельств, это сильно не навредит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 18.06.2009 11:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Скажи по чести, Не пугай, как старых баб.(с)
полтинник - средняя скорость чемпиона мира в разделке практически по равнине
<div class='quotetop'>Цитата(jimm @ 18.06.2009 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну да. Чемпиона мира по ветеранам в том числе. А в группе такая скорость вообще рядовая. В любом случае, до страшных и ужасных значений там ещё далеко. Хотя, конечно, можно и на 30 приключений найти.
Пока моя максималка по прямой была 48км, с горки это если кто знает как с электростали в ногинск ехать с мота спуск, то там 67 взял.
резина полу слики 2.0 Ф26. решил потом попробовать преодолеть свою максималку, успел разагнатся только до 39 и колесо попало в яму, итог: велик жив,
спортивный костюм в хлам, колени и локти тоже((( Хотя утром там ехал ям небыло, а вечером появилась(((
<div class='quotetop'>Цитата(ver14 @ 21.06.2009 02:03) <{POST_SNAPBACK}></div>ппц... даже думать страшно, что будет при 80 км/час
На прямом участке в парке кусково вдоль железки по прямой мелкий ветерок не в мою пользу, итог 45,9 км/ч. Буду лучше колеса качать и делать новые попытки, всем удачи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)