Fureur Rouge - Страница 147
+ Ответить
Страница 147 из 217 ПерваяПервая ... 4797117137142145146147148149152157177197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2169

Тема: Fureur Rouge

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    aphlux, так и не покупай. А что брать тогда? У меня двух комплектах ДТ350 пришлось на трех(!!) втулках перепрессовывать подшипники, потому что они стояли криво. ДТ теперь тоже вычеркивать?
    вообще да!

ибо за что платить 250 баксов если они кривые.

У нас стало принято защищать Мерс с кривыми ступицыми, ну а че этож мерс, его что тоже вычеркивать?!

ps и поэтому лучше зтто за 6 кусков обсирать, если она глючит (не так обидно) чем дт за 15 ку, если она глючит,- уже более обидно
    Это мое мнение!
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    ps и поэтому лучше зтто за 6 кусков обсирать, если она глючит (не так обидно) чем дт за 15 ку, если она глючит,- уже более обидно
    Еще более обидно когда ДТ за 35 глючит.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Ouninpohja, а какой смысл 20-40 граммов экономить на задней втулке, когда даже завзятые кантрилы ездят на резине, которая весит 650+ граммов? Fast trak s-works 29*2.0 весом в полкило были модны году так в 2015. Опять же, можно не гнаться за модой и взять карбообод 24-25 внутренней вместо 30.

Ну и главное, конечно, не слушать широко известных в узких кругах видеоблоггеров, которые рекламируют китайский хлам налево и направо, а потом оказывается, что у каждого первого рэтчеты во втулке дохнут.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

У меня двух комплектах ДТ350 пришлось на трех(!!) втулках перепрессовывать подшипники, потому что они стояли криво. ДТ теперь тоже вычеркивать?
    А производителю писать жалобу уже бестолку? Я уже рассказывал о том, что писал в Хоуп, когда на втулке треснул шимановский алю барабан (а гарантия кончилась). Выслали новый, попросив прислать старый.
    Лично я бы после первой же проблемы с 350 не стал бы их больше покупать, либо закладывал бы сразу перепрессовку подшипников на нормальные.

aphlux, что-то тебя понесло куда-то не туда.
    Я не защищаю Ztto, но статистика по ним вполне неплохая. Проблемы с речетом бывают не часто, продавец без проблем высылает замену за свой счет. Можно держать один речет про запас на всякий случай (пока едет замена). Не вижу в этом проблем. Откуда взялись "каждые первые" сдохшие речеты?
    Я сейчас в большей степени использую втулки Goldix (задних уже три штуки только у меня, две у друзей). Пока все хорошо, производитель так же контактный.
    При чем тут Норе я не понял, но мне, в любом случае очень удобно когда все задние втулки одной системы и барабаны взаимозаменяемы.

В ДТ писать о кривой прессовке подшипников? Смешно, спасибо.
    Да, я больше их втулки не покупаю. Осталась только одна задняя и то временно.
    Go out and ride!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

статистика по ним вполне неплохая. Проблемы с речетом бывают не часто, продавец без проблем высылает замену за свой счет
    В этой теме собрались уже два человека, у которых рассыпался рэтчет ZTTO после смешного пробега, это уже статистика, но только вот не в пользу производителя

Когда-то давно, в одной далекой галактике, народ ломал в подъемы и родные DT-шные рэтчеты на 54 зуба (которые ставили спеши и треки на свои вилсеты). Что за надежды такие -- рассчитывать, что китайцы сделают лучше? Экономить граммы и рубли за счет надежности? Кроилово ведет к попадалову, все как всегда, чудес не бывает.

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

При чем тут Норе я не понял
    Хоуп просто лучше ZTTO, вот и всё.

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Хоуп просто лучше ZTTO, вот и всё.
    Кому и чем лучше? Или ты решил говорить за всех?
    Go out and ride!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Я жду, что мне кто-то объяснит, чем же ZTTO с ломающимися рэтчетами "лучше" нормальных втулок. Но почему-то никто не объясняет.

Вспомнил, что у Армана в соседней теме рэтчет тоже развалился за полторы тысячи километров пробега (но у него лефти, он может в штоке запасной рэтчет возить). Так чем китайские втулки лучше хопов и дт240?

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Но почему-то никто не объясняет.
    Подозреваю потому, что ты сам с собой разговариваешь.
    Вообщем заканчиваем с оффтопиком, это бесполезно.
    Go out and ride!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Ну то есть, для вас ломающиеся рэтчеты -- норма? Поздравляю. Действительно, о чем говорить. Топикстартеру могу 18-зубый DT отдать за самовывоз.

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

aphlux, зтто лучше же тем, что стоит 5 копеек (90 баксов) за пару втулок

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)