У меня всегда ставится - Гриффусы, Контики, е13. Все ставится ручным насосиком, вот таким Топиком .
Тут главное - ободья, дт хм481 30мм внутренняя ширина
Я ее не отрицаю, но делюсь своим опытом в противовес вашим аргументам.
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
скептически отношусь к Максис))))
И теперь ты ищещь герметик который хорошо отмывается и чистые камеры?
А ведь можно под рамой примотать пустую полторашку или двух литровку и не придется ставить камеру. А еще если у тебя покрышка легко слазит с обода, можно добавить один, два слоя сантехнического скотча чтобы покрышка плотно садилась на обод и не сползала при спускании.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
У производителя тоже нет, возможно варит новую партию.
У нас в городе есть, пишите в личку - постараюсь найти ссылку на авито
Я покупаю здесь: https://tvoypulse.ru/catalog/belokam...nykh_veloshin/
вам это поможет?
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Возьмите https://www.ozon.ru/product/germetik...?sh=cCZgcE08rQ, дешевле и ничем не хуже.
Отчитываюсь о Peaty's Tubeless Sealant по сравнению со schwalbe doc blue (залил прошлой весной, сейчас решил помыть перед сезоном):
- Расход чуть больше
+ Дырки вроде заделывает так-же как швабра
+ Кажется что в покрышке сохнет чуть-чуть быстрее чем швабра, один раз доливал обычной воды внутрь - всё норм
+ Распределяется ровным слоем внутри и не рожает ежей
+ От обода отмылся за минуту обычной водой с губкой. И тут я преждевременно порадовался
- От покрышек, там где не засох, отмывается губкой с водой. Там где засох приходится отскребать(хотя оно чуть легче чем швабра)
В целом мне оно больше чем швабра понравилось, но чуда не произошло и оттирать от покрышек его все равно придется.
![]()
Последний раз редактировалось LastDragon; 21.04.2023 в 14:29.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Я еще не волшебник... Я только учусь.... (стравка)
Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)