Woodcuttеr, вы как-то резко перескочили на личности - это же уже последняя стадия безуспешных переговоров.
А это лишний раз подтверждает то, что вы спорите ради спора - для вас существует только ваше мнение и неправильное
Скукота, в общем.
Woodcuttеr, вы как-то резко перескочили на личности - это же уже последняя стадия безуспешных переговоров.
А это лишний раз подтверждает то, что вы спорите ради спора - для вас существует только ваше мнение и неправильное
Скукота, в общем.
Успокойтесь оба, вы не интересны. Про второй "конец" шлема говорено не раз. Повторять это людям с куриной памятью, торчащим давно в этой ветке, смысла нет. На элементарный вопрос вы ответить не в состоянии. О чем с вами разговаривать? И о каком переходе на личности речь, когда вы сами за себя всё уже сказалиНе льстите себе
![]()
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 20.09.2020 в 17:04.
Woodcuttеr, ну вот, опять переход на личности и диагнозы, попытки увильнуть и перебросить стрелки.
Скукота, в общем.![]()
Ржавеет наш Дровосек, ржавеет...
Эта ваша идиотская привычка отвечать вопросом на вопрос доставляет. Ладно хоть вопрос был бы ранее не обсуждаемый, так вы пытаясь тролить в сотый раз задаете тот же самый, который при вас же обсуждался ранее. Потом предъявляете, что вам мол диагнозы ставят..Да это вы их сами себе ставите, я лишь константирую его. Если вы не помните, о чём был недавно разговор, то о чем с вами говорить? И для чего? Чтобы через месяц вы снова тот же самый вопрос в сто первый раз задавали, как попугаи?
А между тем, я внятного ответа про двойные стандартны НИ РАЗУ не услышал. Одно невнятное блеяние этих, с амнезией. И при чём одни и теже личностиТоркает их это, что-ли
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
Пля, тихая гавань просто для .....![]()
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 20.09.2020 в 19:11.
Woodcuttеr, шо? где? все мои предложения за сегодняшний день, направленные в ваш адрес - строго утвердительные.
Только они вам очень не нравятся.
Занятно конечно читать о себе всё это. Какая-то странная и нелогичная попытка перенести и обвинить собеседников в поведении, более свойственном самому себе, товарищ, Woodcuttеr.
Ну ладно, я пошёл.
Многие учатся только на своих ошибках. Но хорошо, что все благополучно обошлось. Это касается большей половины людей, и не только про шлем. И меня тоже.
Стараюсь учитывать опыт других и учиться на их ошибках, но это не всегда получается.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
Смех смехом, а шлем может з в жизни пригодиться, и обязательно тогда, когда его не будет.
Больше четверти века в шлеме, профессия обязывала и ни разу не пригодился. Так и с велосипедом, пусть лучше он будет, но не пригодится, чем наоборот. Хотя с ним летом в жару даже удобнее чем без него.
Последний раз редактировалось aarrows; 20.09.2020 в 21:44.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)