Есть такое - "в споре один дурак, другой подлец". Вот и решайте для себя, кто вы, прежде чем лезть в спор :-)
Ну или такое - "не спорьте с дураками, затянут на свой уровень и задавят опытом" :-)))
Есть такое - "в споре один дурак, другой подлец". Вот и решайте для себя, кто вы, прежде чем лезть в спор :-)
Ну или такое - "не спорьте с дураками, затянут на свой уровень и задавят опытом" :-)))
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Xiatian, я из Бутово в Мильково в Москве, около 30и в одну сторону :-)
Xiatian, я должен был посмотреть Вам скультуру 200
они есть ррц 50 150 (и отнимайте 10%)
300 пока не завезли
400 есть
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Как не гуманитарий не гуманитарию скажу: для шоссе и мтб разные формулы имеют значение. Даже в шоссе для одних колес важна масса, для других жесткость, для третьих аэро, а для четвертых надежность. Чтобы колеса были хороши одинаково во всем, такого не бывает ни за какие деньги и что тебе нужно понятно только со временем. Понимаешь? А так да - все круглые. У меня вот даже стоит номинально мтбшный обод.
al_giorno, стоп, товарищ, со мной этот номер не пройдет, даже не думай. Формула одна, не может быть разных, только если это не упрощенный вариант.
bwn, ну так каникулы только 6 недель летом, с середины июля и до конца августа. Сентябрь-ноябрь, плюс март-июль. «Шоссейный есть — ума не надо.» На самом деле, конечно, нельзя так, и меня надо было ограничивать, но сделанного не воротишь. Теперь мне нельзя пульс загонять за 150 при реальном максимальном около 200.
Отдельно спасибо за информацию по Scultura, передала.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
al_giorno, мне это будет тяжело, ведь я даже не знаю конечный список факторов, который доожен быть учтен.
Если говорить о решении задачи в общем виде, нужно учесть все факторы системы. Первое с чего все начнется - описание границ системы, что бы отсечь то, что в нее не входит.
Последний раз редактировалось freepk; 21.02.2018 в 22:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)