Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 1468
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Есть такое - "в споре один дурак, другой подлец". Вот и решайте для себя, кто вы, прежде чем лезть в спор :-)

Ну или такое - "не спорьте с дураками, затянут на свой уровень и задавят опытом" :-)))

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    bwn, не, в период ноябрь-март обычно слишком страшно — скользко очень.

(40 км — это в одну сторону, если что. Можете по карте посмотреть, из Rausu/羅臼町 в Nakashibetsu/中標津町).
    да я верю
    просто до хрена получается
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Xiatian, я из Бутово в Мильково в Москве, около 30и в одну сторону :-)

Xiatian, я должен был посмотреть Вам скультуру 200
    они есть ррц 50 150 (и отнимайте 10%)
    300 пока не завезли
    400 есть
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    они едут одинаково, законы, формулы одни, значения подставляемые в формулы разные.
    Понимаете?
    Как не гуманитарий не гуманитарию скажу: для шоссе и мтб разные формулы имеют значение. Даже в шоссе для одних колес важна масса, для других жесткость, для третьих аэро, а для четвертых надежность. Чтобы колеса были хороши одинаково во всем, такого не бывает ни за какие деньги и что тебе нужно понятно только со временем. Понимаешь? А так да - все круглые. У меня вот даже стоит номинально мтбшный обод.

al_giorno, стоп, товарищ, со мной этот номер не пройдет, даже не думай. Формула одна, не может быть разных, только если это не упрощенный вариант.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

bwn, ну так каникулы только 6 недель летом, с середины июля и до конца августа. Сентябрь-ноябрь, плюс март-июль. «Шоссейный есть — ума не надо.» На самом деле, конечно, нельзя так, и меня надо было ограничивать, но сделанного не воротишь. Теперь мне нельзя пульс загонять за 150 при реальном максимальном около 200.

Отдельно спасибо за информацию по Scultura, передала.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Отдельно спасибо за информацию по Scultura, передала.
    Вы если что пишите в личку - так я не пропущу сообщение

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Формула одна
    Если ты воспринимаешь буквально, то формулу пжста. Буквально.

al_giorno, мне это будет тяжело, ведь я даже не знаю конечный список факторов, который доожен быть учтен.

Если говорить о решении задачи в общем виде, нужно учесть все факторы системы. Первое с чего все начнется - описание границ системы, что бы отсечь то, что в нее не входит.
    Последний раз редактировалось freepk; 21.02.2018 в 22:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)