Фэтбайк клуб - Страница 1467
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Ктырь, Markell, спасибо за поздравления!

Веломаньяк Аватар для madiz
    Байк
    NNTiFat. Sarma Vortex. Merida Matts Speed. TRITON
    Записей в дневнике
    1

Максим, с прошедшим тебя. И всех с днем защитника!

Стрицефер одобряэ!

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

Правда, зачем ему такие сковородки на системе - не очень понятно.

Ну вот, понедельник, первый после отпуска... тяжко и лениво.

За прошедшие дни много чего произошло, что меня от байка сильно отвлекало.
    Пятого я женился, седьмого с женой улетели в тайланд, две недели истинного рая, не иначе. Особенно рай для лисопедистов (правда там скорее шосцер или найнер надо) - шикарные протяженные дороги, красивые леса с грунтовками, тропками, горочками... в обчем на любой вкус. Но таки парадокс, велиспедистов я там видел буквально всего ни чего. И все они были не тайцы. Местные то на тырчиках катаются. Покупался, позагарал, с маской на рыбок попырился. 11-го отметил 30 лет, катались на слонах В обчем отлично отдохнул.
    На время отпуска танк отдавал в длительный тест-драйв местному велолосю, очень уж ему идея фэта в душу запала. А я не видел причин не предоставить коняшку на тест. Вчера вот забрал обратно.
    Очень интересно было послушать впечатления другого человека (весьма опытного лисопедиста) и сравнить со своими ощущениями.
    Рецензия его была такова
    - как второй байк фэт - идеальный, как единственный - очень смело, нужна серьезная физуха (об ентом я тут уже читал не раз )
    - по однопроходной снегоходке у него ехать не получалось (не удивительно, чел весит почти в два раза больше чем я (мои 90 я считаю многовато) - там совсем другая игра. я же наловчился катать даже там где ногами то сложнвато пробраться. сын его вроде бы вполне ехал. Где проехали 2-3 раза - ехалось и ему кайфово.
    - почти во всех условиях по зиме фэт ведет себя гораздо лучше и приятней чем узкоколесный байк. хуже только по околонулевой каше - по ней фэт сносит сильнее. тут мне лично судить сложно, я по зиме катаю первый год и именно на фэте. по началу мне казалось что по каше ездить просто невозможно. сейчас вполне себе едется, просто привычка нужна, но, увы, сравнивать не с чем, хотелось бы мнения более опытных камрадов услышать.
    - сомнительной ему показалась целесообразность переднего переключателя, вроде как и 32 спереди достаточно для всех условий. тут я готов поспорить, мне так очень нравится возможность оперативно скинуть на 24 и получить поболее тяги. видимо во всякие жопы он не забирался, или просто он лось и ему видней
    - сам по себе вес у фэта совершенно не такой большой, как об этом принято считать. это отмечали и другие лисопедяи, которым давал попробовать катнуть на танке.

много еще чего было сказано. в т.ч., как обычно, сюда бы ввалить денежки - была бы конфетка, сам чел катает на подвесе ценником крепко за 100, что по моим скромным меркам пипец как много (правда границы "дорого" и "пипец как дорого" постоянно смещаются в моем сознании в сторону все больших сумм, так что... ) ну тут как и для любой добротной техники правило действует, это не новость.

В обчем товарищь этот всерьез задумался о фэте, где что почитать можно я ему рассказал, подозреваю, что во вполне обозримом будущем у нас появится еще один жыровел, за что я с удовольствием сам себе поставлю плюсик

Сегодня с утра впервые за три недели покатался. Я и не думал, что так соскучился по танку.

з.ы. надеюсь меня не будут сильно ругать за некоторый офф. всем катать!

Веломаньяк Аватар для Rimskiy
    Байк
    Fuji Declaration fixed gear, Surly Wednesday FG/SS

Зачем же ругать? Вполне мотивирующий пост.
    З.Ы: Поздравляю с женитьбой! Пусть она не станет препятствием дальнейшим велосипедным успехам! )

С удовольствием выложу близкий к финалу вариант по раскраске нашей рамы.
    Все пока получается безумно красиво.

У нас одна из самых легких вилок, вероятнее всего так же будет с рамой.
    С ободами и ХХ1 оборудованием планируем вес в районе 10 кг.

View 3 с логотипами.jpg

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

"***** маркетинг, стандарт-то колёс какой?"(с)

Выглядит шикарно - не то что сонм "беременных" китае- и прочих современных рам.
    Техника должна быть из строгих чистых линий

ps. уже хочу
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от Shindyakin Посмотреть сообщение
    Есть на что копить деньги!

Вариант под 170 мм втулку и BSA каретку будет? И очень интересно, какая выходит геометрия и вид у мелкой (15") ростовки.

А ценник какой думается в районе 60 тыщ

Веломаньяк
    Байк
    Surly moonlander, Юнивега двухподвес,

Рецензия его была такова
    - как второй байк фэт - идеальный, как единственный - очень смело, нужна серьезная физуха
    Я тоже так думал, но что то подвес и шоссер летом выгуливаются все реже и реже.
    Зимой и вовсе "отдыхают"
    Кордон.jpg
    Поляна.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)