Так и вижу выпуск Столица24: "в Орехово-зуевском районе подмосковья велотуристы оставили своего товарища в лесу, как обьяснил один из них- у него были слишком узкие колеса. Об этом в материале нашего корреспондента"
Да! Именно это тебе и надо! Конечно, слухи про нас разные ходят, но чтобы вот так, сразу, незнакомого человека в болото заманить и съесть - это даже для нас черезчур. Тем более, что мы никого в незнакомом месте не бросаем (Шурикен не в счет - он сам потерялся) и всегда довозим до электрички в целости и сохранности - примеров тому масса.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
я соло люблю катать только на шоссере и бегать. На МТБ соло не интересно
Аскар не ездит на фэте гонки потому, что для гонок у него есть специальный гоношный байк)
не знаю, как уж вживую, но судя по форуму они явно не слишком добрые, доводят людей до судорог, забрасывают снегом, остающих оставляют в поле умирать
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
маленький нюанс - на последних двух покатушках я был без фары и без навигатора(лежат на другой квартире, все никак не могу за ними заехать). Но я знаю, что Аскар своих не бросает - можно и без электроники обойтись))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)