Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14664
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Мощность Ваша за пару дней подрасти не может ( скажи, Иван!) . Просто Вы мощнее педалировали.
    кхм, а как растет мощность? ты просто мощнее педалируешь при том же чсс.
    эти силовые интервалы я делаю в начале сезона. Каждую неделю рост, пока не упрется. Как раскатка собсно и потом для поддержания.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение

Очень неоднозначная резина, как по мне. После 5000 контиков было у меня уже много случаев, когда не хватало держака, особенно по мокрому. На контиках такого не было.
    Конечно, может я просто стал ехать спуски быстрей? Хз.
    С 5000 вообще мало что можно сравнивать. Виттория пытается впихнуть невпихуемое. Next, по-хорошему, это уже не Рубино, но еще не Корса Про. Для эвридэй ОК, но после контиков она скучная, факт.

Покатал сегодня по горкам (60км и 1100 набора), тоже хотелось умирать. Но на спусках это ощущение проходило.
    Слабак просто

---------- Добавлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:41 ----------

Цитата Сообщение от Villentrenment Посмотреть сообщение
    просто погода за неделю не поменялась - влажность адовая, 50%+
    А что влажность - ну серьезно, я думал, только разряднику это важно Или 50% - это что-то из ряда вон для Новгорода?
    Последний раз редактировалось Rule №5; 09.06.2024 в 09:41.
    HTFU

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Многодневка? До сих пор едешь?
    Дела давно минувших дней.

[QUOTE=pelm;9475544]

Очень неоднозначная резина, как по мне. После 5000 контиков было у меня уже много случаев, когда не хватало держака, особенно по мокрому. На контиках такого не было.
    Конечно, может я просто стал ехать спуски быстрей? Хз.
    Не могу сказать, что контики дно, но если б они для моей эксплуатации были хороши, они бы давно у меня работали. Континенталю я несколько раз давал шанс, но как оказалось - зря. Резина среднего пошива за дорого. И с весьма средненькой статистикой проколов. Ещё раз заострю внимание, что речь за эксплуатацию в конкретных условиях, то как качество асфальта, загрязнённость дорог, проколоустойчивость, нагрузочный вес, "нежность" компаунда, получаемая итоговая скорость (сопротивление качению) - всё это по совокупности отдачи от резины оказалось весьма средненьким. Лугано 2 в некоторых категориях оказалась даже лучше.
    Кто то на эту резину молится, потому что в его условиях она лучше остальных.

А что именно неоднозначного в n.ext? У меня в эуксплуатации уже давно предыдущая корса. Но корса и корса n.ext друг от друга существенно отличаются. И на вид, и на вес, и на компаунд и даже защитные слои прям пальцами отличаются друг от друга. 28мм обычной корсы сидят на ободе с внутрянкой 18,5мм по ширине как 28,5 мм. А n.ext 28мм сидит на том же ободе с шириной 26мм. Я так понял она рассчитана на внутреннюю ширину типа 21-22мм. Возможно тогда бы и была шириной 28.
    Опыта с n.ext у меня ещё не было. Но предыдущая корса показала себя прекрасно. Держака у предыдущей было достаточно, что бы входить в острые 90 гр повороты на скоростях до 40 км/ч. И даже в мокрую погоду. Но это в условиях парка, где нет авто и не образуется масляная плёнка в начале дождя. Острых поворотов при езде на плоских шоссе у меня не было, хотя в дождь бывало попадал. Корса держала уверенно.
    А возможно ты и вправду стал ехать спуски быстрее, здесь тебе виднее.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

ну как бы - интервалы в гору...
    просто погода за неделю не поменялась - влажность адовая, 50%+
    а тут вышло что мощность чуть подросла, при падении среднего/макс на 4-5 ударов соответственно - а это ппц как много в высоких зонах.
    и при всем этом ощущение такие себе...
    Если погода осталась прежней, то получается условия не изменились. Допускаю, что ты с возрастом начал на эти изменения реагировать.
    Лично у меня так и было. До 30 лет погоду не ощущал, удивлялся старшим, которые жаловались. А потом каааак ощутил.

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Мощность Ваша за пару дней подрасти не может ( скажи, Иван!) . Просто Вы мощнее педалировали. А пульс упал, потому, что сердечная мышца говорит, - Эй, спортсмен, ты как хочешь, а я устала. Так что умирай, а я пас!
    В смысле не может за пару дней подрасти? При регулярных тренировках оно так и происходит.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Слабак просто
    Отож. Ну и 15%.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    А n.ext 28мм сидит на том же ободе с шириной 26мм. Я так понял она рассчитана на внутреннюю ширину типа 21-22мм. Возможно тогда бы и была шириной 28.
    На шиманоальтегре с внутренней 21 они почти как 29мм. Ну и бескамерно само собой.

Отож. Ну и 15%.
    Когда 15%, умереть не хочется. но мысли постоянно крутятся ''нафига я в это опять ввязался'' и ''нафига оно мне это нада''
    Кстати, это где такая красота? Везуха тебе там!
    У меня только 1300 сплошного на 25 км есть, ну, значит, съезжаем вниз и едем вверх опять и потом опять спуск, получается 2600 за раз. Ну, можно в третий, но там уже даже зимой получается жарко. 100 там на самом верху есть кусочек 16%, но его на фоне не замечаешь. Недостаточно, одним словом, чтобы умирать, вообще.
    HTFU

Когда 15%, умереть не хочется.
    С одной стороны да, умирать хочется на >20%, там медленно крутить не получается, всегда больше 100% FTP.
    А на 15% еще есть вариации, можно крутить и на 100% FTP и даже медленнее.
    Но вчера было быстро

Но вчера было быстро
    Быстро - это, я щетаю, мои 25/ 1300 закатать за полтора часа, водички попить и повторить. Но это я мелковатт, ясно дело. По-настоящему мощные рассмеются.
    HTFU

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Опыта с n.ext у меня ещё не было. Но предыдущая корса показала себя прекрасно
    Так в том-то и дело, что они сильно из разного материала с разным поведением
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

А что влажность - ну серьезно, я думал, только разряднику это важно Или 50% - это что-то из ряда вон для Новгорода?
    я честно раньше не особо следил за этим. А тут просто еще давно дома (и на улице) было 25-30, а теперь 50-60 - и как-то потяжелело резко

я честно раньше не особо следил за этим. А тут просто еще давно дома (и на улице) было 25-30, а теперь 50-60 - и как-то потяжелело резко

Ну это на ЧСС отражается, на мощи не должно вообще. Так что отдохнуть может недельку, правда? На мягких, что называется , лыжах покотать.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 130 (пользователей: 0 , гостей: 130)