Местных жителей никто не спрашивает о том нужна ли им трасса.
Их спрашивают, как они видят или хотят видеть будущее вокруг этого объекта. Что в общем то вполне себе положительный момент.
Я предполагаю, что на территории объекта (где трасса) во многом единственное что может пострадать, это различного рода тропинки велоподъема/спуска для мтб. Коих там не мало и кои там очень даже сложные.
В остальном, сделали бы отличный асфальт, поставили бы указатели и знаки. Обходные и параллельные трассе пешие пути, что бы улучшить ситуацию с безопасностью. Установили бы правила пользования на территории объекта для велосипедистов и пешеходов.
Эх... мечты...
Согласен! Выиграет тот подрядчик , который больше «занесет», или завязан на мэрию. А что соорудят, то соорудят! Кстати, в канале «Москва-24» применительно к этой теме прозвучал термин «благоустройство»! От одного этого в дрожь кидает! А голосование посчитают так как надо. Пример-Битца!
Дорогой ollegator5!
Отсутствие времени. однако всяко может приключиться.
Надо начинать уже вчера - чтобы, что-то получилось завтра.
===
Дорогой Golovojopas!
Ежели земля городская - голосует любой житель города, где бы он ни проживал в этом городе.
===
Дорогой stronge!
Нас мало избранных, счастливцев праздных,
Пренебрегающих презренной пользой,
Единого, прекрасного жрецов.
Не правда ль? (с)
Но!
И ОДИН в поле воин!
===
Дорогой bwn!
Это - Gleb G.
В миру - Глеб.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Чтобы комментировать проекты, необходимо иметь личный кабинет на mos.ru. Вы должны быть зарегистрированы, владеть недвижимостью или работать на территории, которую затрагивает проект. Чтобы подтвердить право участия в обсуждении, укажите в профиле на mos.ru паспортные данные и номер СНИЛС и заполните раздел «Недвижимость» или «Моя работа». О том, как это сделать, читайте здесь.
ПС.Только избранные)
Влез в Активный гражданин. Опрос, как назвать север в Северном Медведково
Три варианта с неизвестными мне названиями. Четвертый вариант - предоставить спецам это решать. А названия мне не нравятся
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)