На Карьеры - Страница 1466
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Съездили с Вадимом в парк, стало получше, основные дороги все почистили, но все равно в замкадную часть пока лучше не суваться, там идет рыхлая лыжня под классику. Думаю завтра в парке будет не протолкнуться из-за лыжников.
    https://www.strava.com/activities/470794159

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Может вы в педальную тему пройдете?
    тогда и вы печеньки обсуждайте в след раз в теме про печенье
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

клёво, а чего оно к треку в Страве не цепляется?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    клёво, а чего оно к треку в Страве не цепляется?
    Ты про фото? Чтобы прицепить в Страву фотки, нужен аккаунт в Инстаграмме, у меня его нет, все равно фотки в Страве получаются размером с открытку, вообще давно бы уже могли придумать свой сервис фото-видео для Стравы.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Ты про фото? Чтобы прицепить в Страву фотки, нужен аккаунт в Инстаграмме, у меня его нет, все равно фотки в Страве получаются размером с открытку, вообще давно бы уже могли придумать свой сервис фото-видео для Стравы.
    У меня нет аккуанта в Инстраграмме, всё цепляется, просто при сохрании трека надо добавить фотографии в каталку. Фотки получаются неплохие, меньше размером, чем оригинал, но больше, чем тут они выкладываются на форуме.
    Последний раз редактировалось Eovein; 15.01.2016 в 18:16.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    У меня нет аккуанта в Инстраграмме, всё цепляется, просто при сохрании трека надо добавить фотографии в каталку. Фотки получаются неплохие, меньше размером, чем оригинал, но больше, чем тут они выкладываются на форуме.
    А ты куда пропал? Вадим сказал ты спать лег в 7? Хотели с тобой поехать, в общем Вадим сегодня опять отчудил, приехал на 1.6 презиках с 3 бар В общем по началу, он еще как то ехал, я выбирал дороги по проще, но как только попадались рыхлые участки, сразу Вадим сбавлял обороты, в итоге потом мы все таки потерялись, после этого я решил съездить в Подмосковье, но как только выполз за МКАД, сразу же жестко обломался, конечно при сильном желании там можно было проехать, но решил не мучить себя и вернулся в Москву, а заодно почувствовал себя на месте Вадима, конечно Юра или Вольный, легко бы проехали сегодня за МКАД, ибо 103кг все же очень много для ширины 2.4" пускай даже на 1.5 бар.

А я в Измайлово скатал, там всё утоптали, ехал на узких.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    А я в Измайлово скатал, там всё утоптали, ехал на узких.
    Чего то, ты мало как то. На фэте можно было сегодня в Подмосковье уехать, кстати заведи себе манометр, Паха правильно сказал, что на фэте можно легко на 5пси гонять, у тебя в прошлый раз явно больше было, даже под моим весом, колеса не прижималось до конца.

Может завтра или в воскресенье группой протопчем замкадные тропы?
    Вперед Рому на фэте, остальные за ним.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)