В свободном пространстве воткнутые муравейники могут и не особо помешать. К. Компромис)
https://www.strava.com/athletes/57351804
"В разработке концепции примут участие профильные спортивные федерации и, конечно, местные жители. Лучшие идеи мы опубликуем для голосования на портале Активный гражданин, чтобы выразить свое мнение могли все неравнодушные горожане.
Уверен, что архитекторы сумеют учесть самые разнообразные пожелания москвичей, и мы вернем городу еще один знаковый объект."
Что мешает нам, хотя бы попытаться, из критиков превратиться в неравнодушных?
Я обратился бы к "Клубнике" или "Белой Птице" для помощи в отслеживании события на Активном Гражданине и анонсировании событий. Кстати, Активный Гражданин довольно полезный ресурс.
Последний раз редактировалось ollegator5; 07.06.2024 в 13:33.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, ты как раз и подтвердил всю жуть
"и, конечно, местные жители" - боольшие специалисты, по коляскам.
"Лучшие идеи мы опубликуем для голосования на портале Активный гражданин" - ужас, там спецы те еще (сужу по себе, как в недавнем прошлом активному участнику)
"профильные спортивные федерации" - хто это? не они ли привели велоспорт к текущему состоянию? и что они умеют проектировать?
Не, мое мнение - катастрофа![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
В ветке есть архитектор,я забыл его ник. Зовут Глеб.
Последний раз редактировалось bwn; 07.06.2024 в 15:33.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)