Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14659
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Твоя фамилия не Лем случайно? Отчество Станиславович?
    Отнюдь!
    Мне правда, интересно - откуда такой пессимизам по теме?
    HTFU

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    А зачем велосипедистов слушать при проектировании автомобильной дороги?
    Открытая трасса как раз и должна отвечать требованиям к автомобильным дорогам. А не велодорожкам.
    Какие бредовые идеи по этой дороге родятся у Собянинских проектировщиков- неизвестно!

В свободном пространстве воткнутые муравейники могут и не особо помешать. К. Компромис)
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    В свободном пространстве воткнутые муравейники могут и не особо помешать. К. Компромис)
    Тогда трассу надо огораживать двухметровым забором, чтобы исключить появление на ней различной публики. А Собянин заявляет насчет кластера. При таком планировании и количестве мультиспортивных сооружений можно будет передвигаться со скоростью пешехода!

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Тогда трассу надо огораживать двухметровым забором, чтобы исключить появление на ней различной публики. А Собянин заявляет насчет кластера. При таком планировании и количестве мультиспортивных сооружений можно будет передвигаться со скоростью пешехода!
    Да ладно вам! Положат новый асфальт, разметят, тротуарчиков - мостиков переходных проложат-подвесят, и будут разрядники комфортно гонять 60-70-80 кмч, с горки каденсом 140-160 подкручивать.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Какие бредовые идеи по этой дороге родятся у Собянинских проектировщиков- неизвестно!
    Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    ollegator5, проблема в системе. Те люди, которые принимают решения и проектируют, к велосипедам не имеют никакого отношения. А тех, кто имеет - не слушают (ибо мешают автомобильноправильно проектировать).
    "В разработке концепции примут участие профильные спортивные федерации и, конечно, местные жители. Лучшие идеи мы опубликуем для голосования на портале Активный гражданин, чтобы выразить свое мнение могли все неравнодушные горожане.
    Уверен, что архитекторы сумеют учесть самые разнообразные пожелания москвичей, и мы вернем городу еще один знаковый объект."

Что мешает нам, хотя бы попытаться, из критиков превратиться в неравнодушных?
    Я обратился бы к "Клубнике" или "Белой Птице" для помощи в отслеживании события на Активном Гражданине и анонсировании событий. Кстати, Активный Гражданин довольно полезный ресурс.
    Последний раз редактировалось ollegator5; 07.06.2024 в 13:33.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

ollegator5, ты как раз и подтвердил всю жуть
    "и, конечно, местные жители" - боольшие специалисты, по коляскам.
    "Лучшие идеи мы опубликуем для голосования на портале Активный гражданин" - ужас, там спецы те еще (сужу по себе, как в недавнем прошлом активному участнику)
    "профильные спортивные федерации" - хто это? не они ли привели велоспорт к текущему состоянию? и что они умеют проектировать?

Не, мое мнение - катастрофа
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    ужас, там спецы те еще
    Так нужно разбавить их своим участием.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

В ветке есть архитектор,я забыл его ник. Зовут Глеб.
    Последний раз редактировалось bwn; 07.06.2024 в 15:33.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    В разработке концепции примут участие профильные спортивные федерации и, конечно, местные жители.
    Я абсолютно уверен, что местным жителям велотрасса нахрен не упала, потому что голосующие на Активном гражданине местные жители - это на 90% мамаши с колясками, которым вечно "негде" гулять.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)