barh, когда падаешь на асфальт можно что-то в велике поцарапать/сломать
authent1c, откройте любую многодневку приличную МТБшную посмотрите категории возрастные постарше.
barh, когда падаешь на асфальт можно что-то в велике поцарапать/сломать
authent1c, откройте любую многодневку приличную МТБшную посмотрите категории возрастные постарше.
ммм.. это сложно.
по асфальту я стараюсь ехать только наверх.. и только в не жаркое время года.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
barh, а если бревет в Израиле?
Кстати, вспомнил, у меня есть друзья, которые МТБшники как бы, хотя имеют при этом по несколько шоссеров и на треке не прочь покататься на трековом велике, как с этим жить?
Здесь как раз все по чесноку.
в марте - чуть не замерз.
а об осеннем 1200 не опубликовал рассказ.
))
barh, а я бы почитал с удовольствием как и про 600 в Израиле, все лучше чем здесь с опытными шоссерами выяснять как кутяк в вакууме летает.
Кстати, можно ли считать данный опыт шоссейным? Едет человек хз сколько, не очень быстро, один. Но на шоссейном велике и по шоссе.
Он имеет права голоса в теме ПШ или считается туристом, что хоть и лучше МТБшника, но все равно не достаточно аэродинамично? :-)
authent1c, двач - шляпа, я бы сюда поехал в этом году https://tour-transalp.de/en/
о 600 в Израиле писал.
можешь читать.
не быстро? наверное, да.
Последний раз редактировалось bwn; 21.02.2018 в 22:30.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, жаль, что столько страниц можно исписать, а люди этого так и не поймут.
Сейчас на пике популярности Петер Саган, он регулярно МТБ гоночки катает.
Вообще на велике по всякому интересно, все надо пробовать.
barh, так я про 600 в Израиле давно прочел![]()
freepk, так Саган бывший мтбшник, понял что там уже развиваться некуда![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)