Айфон и неайфон - Страница 1464
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от bandog Посмотреть сообщение
    Потребности и приоритеты у всех разные.
    Поддерживаю.

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Ты просто не заметил как "китайский хлам на али" стал намного лучше чем бренды для лохов и в несколько раз дешевле
    Чем конкретно китайский хлам с али "намного лучше" чем бренды "для лохов"? По пунктам можешь расписать? Пока это обычное балабольство
    Про стоимость даже не начинай, S7 стоит как ми6, но при этом снимает намного лучше, работает дольше, экран на голову лучше. И это прошлогодний флагман сассунга против сегодняшнего флагмана подвала. ШлакоМИ не лучше и не дешевле, это просто китайский айфон для фанатиков, которые не могут критично подойти к выбору.

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Ещё с времён СССР любой дурак знает, что самая качественная электроника делается в Японии, а корейская типа сасунка это гогно!
    А еще раньше самая качественная электроника делалась в Германии, а Япония считалась говном к сожалению, подвал пока эстафету не перехватил

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Чем конкретно китайский хлам с али
    Полагаю, что в секторе mid-range у сяоми более выгодные предложения. А топовые телефоны - это нишевой продукт для фанатиков бренда и игроманов.
    профайл юзера whelp в Страве

Чем конкретно китайский хлам с али "намного лучше" чем бренды "для лохов"? По пунктам можешь расписать? Пока это обычное балабольство
    Про стоимость даже не начинай, S7 стоит как ми6, но при этом снимает намного лучше, работает дольше, экран на голову лучше. И это прошлогодний флагман сассунга против сегодняшнего флагмана подвала. ШлакоМИ не лучше и не дешевле, это просто китайский айфон для фанатиков, которые не могут критично подойти к выбору.
    Не собираюсь даже тебе отвечать - ты даже не прочитал мой пост. Я тебе расписал.
    Так что там с пылесосом, самокатом, ноутом Xiaomi? Нашел аналоги по цене раза в три дороже?
    А гироскутер найнбот?
    Ну можно конечно из-за шильдика купить сигвей, но он тоже принадлежит Xiaomi

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------

Цитата Сообщение от bandog Посмотреть сообщение
    Да я сам, в основном, хожу в уже побитых конверсах, и метро не брезгую. Но 7+ купил в день старта продаж, без кредита и ущерба для бюджета.
    Потребности и приоритеты у всех разные.
    Потребности и приоритеты у всех разные?
    Тогда какого хрена обсирать все кроме заветного айфона или самсунга?
    Есть люди, у которых другие приоритеты - не все на яблоко молятся.
    Последний раз редактировалось Alex115; 22.06.2017 в 09:34.

Не собираюсь даже тебе отвечать
    Это вполне естественно, ибо возразить по существу ты мне ничего не можешь. У тебя простой ответ фанатика на всё - "подвал намного лучше". В этой теме от тебя ни одного ответа по существу и с фактами нет.
    И про цену - вранье. И про экран намного лучше - тоже.
    А вот тут есть прикол - утверждения про цену гуглятся на раз любым желающим. Про экран тоже - обзоры в сети с измерениями параметров может посмотреть каждый. Экраны сяоми хуже по всем пунктам - яркость, контраст, цветопередача, цветовой охват. А у тебя фактов нет, у тебя только "враньё" и "сяоми намного лучше". Ну и как тебя можно серьезно воспринимать?

S7 можно купить по такой же цене, что и Mi6. Я тоже не вижу, чем Mi6 лучше. Водозащиты нет, карты памяти нет. Камеры вряд ли лучше. Больше оперативки, но у сасунка её 4 Гб, это мало, что ли?

У тебя простой ответ фанатика на всё - "подвал намного лучше"
    А что ты хочешь чтоб я на это ответил?
    С учетом того, что мне плевать на марку и производителя, приоритетны качество и адекватная цена?
    Это только для тебя слово САМСУНГ божественно

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------

S7 можно купить по такой же цене, что и Mi6. Я тоже не вижу, чем Mi6 лучше. Водозащиты нет, карты памяти нет. Камеры вряд ли лучше. Больше оперативки, но у сасунка её 4 Гб, это мало, что ли?
    Кто вам сказал что ми6 лучше?
    P.S. На савеле S7 можно и в два раза дешевле чем ми6 купить.К чему это все.
    Последний раз редактировалось Alex115; 22.06.2017 в 09:42.

Правда, телефоны меньше 6" меня как-то мало интересуют, но это к делу не относится.

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

Alex115, тогда на фиг его покупать? Если он не лучше.

А у тебя фактов нет, у тебя только "враньё" и "сяоми намного лучше"
    Недавно купил маме сяоми ми 4 за 5200. Пожалуйста приведите пример аналога от самсунга и его цену
    не будьте голословным.
    Даже вот это дороже https://market.yandex.ru/product/172...93318%3A153061

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------

[/COLOR]Alex115, тогда на фиг его покупать? Если он не лучше.
    Я его не покупал, почему вы у меня спрашиваете?
    Я себе купил note 4 (snap), обошлось менее 8 тыс. На то, что у самсунга по этой цене можно купить, без слез не взглянешь
    Последний раз редактировалось Alex115; 22.06.2017 в 09:55.

Я себе купил note 4 (snap),
    хороший аппарат, у меня такой был.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)