Чем конкретно китайский хлам с али "намного лучше" чем бренды "для лохов"? По пунктам можешь расписать? Пока это обычное балабольство
Про стоимость даже не начинай, S7 стоит как ми6, но при этом снимает намного лучше, работает дольше, экран на голову лучше. И это прошлогодний флагман сассунга против сегодняшнего флагмана подвала. ШлакоМИ не лучше и не дешевле, это просто китайский айфон для фанатиков, которые не могут критично подойти к выбору.
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------
А еще раньше самая качественная электроника делалась в Германии, а Япония считалась говномк сожалению, подвал пока эстафету не перехватил
![]()
Не собираюсь даже тебе отвечать - ты даже не прочитал мой пост. Я тебе расписал.
Так что там с пылесосом, самокатом, ноутом Xiaomi? Нашел аналоги по цене раза в три дороже?
А гироскутер найнбот?
Ну можно конечно из-за шильдика купить сигвей, но он тоже принадлежит Xiaomi
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------
Потребности и приоритеты у всех разные?
Тогда какого хрена обсирать все кроме заветного айфона или самсунга?
Есть люди, у которых другие приоритеты - не все на яблоко молятся.
Последний раз редактировалось Alex115; 22.06.2017 в 09:34.
Это вполне естественно, ибо возразить по существу ты мне ничего не можешь. У тебя простой ответ фанатика на всё - "подвал намного лучше". В этой теме от тебя ни одного ответа по существу и с фактами нет.
А вот тут есть прикол - утверждения про цену гуглятся на раз любым желающим. Про экран тоже - обзоры в сети с измерениями параметров может посмотреть каждый. Экраны сяоми хуже по всем пунктам - яркость, контраст, цветопередача, цветовой охват. А у тебя фактов нет, у тебя только "враньё" и "сяоми намного лучше". Ну и как тебя можно серьезно воспринимать?![]()
S7 можно купить по такой же цене, что и Mi6. Я тоже не вижу, чем Mi6 лучше. Водозащиты нет, карты памяти нет. Камеры вряд ли лучше. Больше оперативки, но у сасунка её 4 Гб, это мало, что ли?
А что ты хочешь чтоб я на это ответил?
С учетом того, что мне плевать на марку и производителя, приоритетны качество и адекватная цена?
Это только для тебя слово САМСУНГ божественно
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------
Кто вам сказал что ми6 лучше?
P.S. На савеле S7 можно и в два раза дешевле чем ми6 купить.К чему это все.
Последний раз редактировалось Alex115; 22.06.2017 в 09:42.
Правда, телефоны меньше 6" меня как-то мало интересуют, но это к делу не относится.
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
Alex115, тогда на фиг его покупать? Если он не лучше.
Недавно купил маме сяоми ми 4 за 5200. Пожалуйста приведите пример аналога от самсунга и его цену
не будьте голословным.
Даже вот это дороже https://market.yandex.ru/product/172...93318%3A153061
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
Я его не покупал, почему вы у меня спрашиваете?
Я себе купил note 4 (snap), обошлось менее 8 тыс. На то, что у самсунга по этой цене можно купить, без слез не взглянешь
Последний раз редактировалось Alex115; 22.06.2017 в 09:55.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)