Я уже года три езжу с фениксом ТК-21.Яркий белый свет, 4 режима, один 18650.Моноблок так сказать.Очень не люблю я отдельный блок с аккумами.
Фонарь тактический, с хорошей дальнобойностью.Луч немного узковат, но за счет боковой засветки мне очень на байк подходит.
Сколхозил простое крепление на руль на хомуте с крутилкой, фара снимается при необходимости за 5 сек.
Все удовольствие стоило примерно 2500 с доставкой. Запасные аккумы с любого дохлого блока аккумуляторов от ноута.
Покупал здесь, очень рекомендую продавца.https://docs.google.com/document/d/1...7exYmZfPfo/pub
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
повторюсь, я советовал ее братьям сообщаю в очередной раз, это их тема, а ты тут гость прохожий.
ты обычный парковый катало, которому вообще фара не нужна и ты сам об этом громко сообщил.
чего ты от меня то хочешь?
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
тоже мне удивил.
Паха выводит на тему, чтобы я сказал, что наш парк как ваше мегаэндуро? нее. И хватит цапаться. Фотку шли или сразу скажи, что я круто целину пилю даже с такой фарой. Все равно тебя уважаю.
я что то тебя ваще не понимаю. уже тыщу раз сказали, по снегу ваще твоя фара сильно не нужна, там от телефона диода хватит. Но вот когда грязь, темень, все мокрое и не красивое, вот как сейчас на улице. ты ведь сейчас не катаешь? а я катаю, и вот в этот момент очень сильно не хватает правильного света. И он таки есть и я указал какой. все. надоело реально обсасывать это. народная фара = фанарик никчемный. я более не филин и езжу нормально, а не выпучив глаза. может ты филин и у тебя огороменные зрачки и ты опупенно видишь в синем спектре ибо либерал.
ладно, зайду когда закончится месячник "Пахиной новой фары". Не достучаться )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)