А зачем показывать еще неготовое? Джаинт не может быть лучше того, что я упомянул) Ну а так каждый будет хвалить то, чем владеет)
Ну и если бы джаинт был лучшим, то я бы на Транс антем бы и поменял![]()
А зачем показывать еще неготовое? Джаинт не может быть лучше того, что я упомянул) Ну а так каждый будет хвалить то, чем владеет)
Ну и если бы джаинт был лучшим, то я бы на Транс антем бы и поменял![]()
Последний раз редактировалось 4ebYpaTop; 27.03.2013 в 20:23.
а че джаинт хуже антема?
Allan44, разговор был про Транс. Я поменял Антем не на Транс, если так яснее. Отредактировал.
так ты бы сначала бы поменял бы а потом бы брался бы решать бы и рассуждать бы )
а то так как бы получается что раз не попробовал то и мнение твое как бы не объективно никак )
чо ты там собираешь хоть на какой раме покажи ссылку.
На самой лучшей белой раме. Ну как минимум транс был бы менее универсален, был бы не так изящен и был бы не белый, так что сразу минус. По подвеске смогу рассказать когда проеду за день около 150 км.
Кто не катает на Giant - вон из темы!![]()
Народ, в том эксперименте с различными подвесками амортизаторы сдуты или хорошо притёрты, или просто у меня подвеска такая нечувствительная? Подвесил свой велик на стенд, раскрутил колесо на самой маленькой звездочке кассеты, и резко затормозил. Итог - весь велик дёрнулся, стенд закачался, амортизатор с места не стронулся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)