На днях своей малышке (2г10м) принес Kokua Jumper - опробовала, довольна. Прошлый год отъездила на маленьком Puky LR M.
Сейчас, смотрю, выбор беговелов гораздо больше. И ценник гораздо выше. Для первого беговела выбирайте самый легкий. Возможно, в будущем беговел больше не понадобится - дальше уже полноценный велосипед будете подбирать.
- ну не знаю, не знаю. Думаю, что большинство родителей даже и не ждут от своих ребятишек каких-либо трюков.

- ну не знаю, не знаю. Думаю, что большинство родителей даже и не ждут от своих ребятишек каких-либо трюков.
А подросли когда - стали везде его с собой возить, этот беговел. У нас Puky. И в деревню, и по лесам/полям, и по заграницам - жили по 3-6 мес на Кипре, в Тайланде и пр. Сейчас нам 5 лет, в этом году зимовали в России. Беговельный велосезон опять получился круглогодичный. Каждый день ребенок на нем. На льду не скользит, как на велике, т.к. 4 точки опоры, а не две. Кстати, удобнее по городу передвигаться именно на беговеле ребенку, чем на велике - проверено - два мальчика ровесника, наш сын и его друг. Наш бардюры не замечает, не останавливается на них, а мальчику на велике приходилось слезать с него каждый раз. Кстати, мы продаем беговелы сами, популяризируем этот вид детского транспорта уже 4 год. И могу на заказ привезти и отправить в любой регион практически любую модель. Выйдет дешевле, чем у официальных дилеров