Здорово покатались, но я к финишу совсем укатанная приехала. Фэт тяжелая штука. А ведь кто-то ехать не хотел, так бы дома и спали ребята...
Здорово покатались, но я к финишу совсем укатанная приехала. Фэт тяжелая штука. А ведь кто-то ехать не хотел, так бы дома и спали ребята...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
А я вот не поехал, т.к. был уверен, что дождь утром ненадолго утих-всю ночь он шел. А его наверное разогнали всеже, если бы предупредили, что днем точно его не будет - другое дело.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------
Но надеюсь составить вам компанию в вечерних покатушках на реку на буднях. Когда дождя не будет-):
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
Сколько всего человек поехало-то?
Понятно. MariaZ, как от фэта в целом впечатления?
Впечатлений больше от внимания окружающих велосипедистов и прочих праздно шатающихся товарищей. Фразочки "я фэт второй раз в жизни вижу, круто" или "я комплексую, мои колеса намного меньше" - такое можно услышать катаясь на нем. А так, мне кажется, что на нем делаешь то, что с другим велом делать не рискнешь, потом приходится отвыкать
Ну, внимание окружающих-палка о двух концах, где-то радует, где-то уже раздражает. Но у тебя ведь вроде stels перед ним был? Как переход, сильно заметен? Я тут почитал про фэты, по разной дороге надо ведь давление в шинах менять? И, надеюсь, на грунте при низком давлении он ощутимо лучше обычного МТБ? А весит он много ли?
Последний раз редактировалось Vbiker6; 22.09.2013 в 23:57.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
И что?! Чего непонятного? Или это связано с тем, что я, как и многие, под дождем ездить не люблю? А разве фэт нужен для того, чтобы только под дождем на нем ездить? Он нужен для поездок по сложнопроходимым на обычном велосипеде участкам! В том числе и по грунтам, раскисшим после дождей!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)