Спортивный велокомпьютер Garmin Edge 520 / Edge 520 Plus - Страница 146
+ Ответить
Страница 146 из 174 ПерваяПервая ... 4696116136141144145146147148151156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1734

Тема: Спортивный велокомпьютер Garmin Edge 520 / Edge 520 Plus

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Наконец получил с bikecomponents 520 Plus.
    Будет время, прогони бенчмарку (раза три) https://apps.garmin.com/en-US/apps/a...b-90f3b8fbecc8

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Будет время, прогони бенчмарку (раза три) https://apps.garmin.com/en-US/apps/a...b-90f3b8fbecc8
    И это зачем? Польза какая-то будет бедному крестьянину?

И это зачем? Польза какая-то будет бедному крестьянину?
    Орден "Тестера" 3-ей, не, второй степени. 3-я уже есть, за Edge130
    Последний раз редактировалось pavlinux; 14.01.2019 в 12:56.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Орден "Тестера" 3-ей, не, уже второй степени. 3-я уже есть, за Edge130
    ... и минус два Xiaomi Redmi за прошлый сезон, упавших с вела и раздавленных автотранспортом.
    Экран, у 130-го, как-то почетче выглядит, кстати. Вроде они там более новую технологию использовали. И к 7 кнопкам пока не привык. Но тачскрин точно не хотел и не хочу.

Но тачскрин точно не хотел и не хочу.
    Кнопку бери. Удобная хрень.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Кнопку бери. Удобная хрень.
    Посмотрим. Сначала надо поездить как следует. Ближайшая возможность предоставится (надеюсь, что все сложится) в конце февраля. Потестируем навигацию в Испании.

Смарт, моб. инет + Яндыкс карты.
    У меня такое ощущение, что ты всем так пишешь, дабы побыстрее сбагрить людей с форума и не мусолить с выбором велокомпа))
    Я то езжу сейчас по телефону, но раз я здесь, значит меня этот вариант не устраивает:
    1. Точность ГПС никакая, трек гуляет постоянно + на остановках белеберду рисует даже в страве с автопаузой. Все бы ничего, но я еще и ОСМ люблю редактирвать и порой хрен поймешь где эту дорогу рисовать.
    2. Батарею нормально держит, только если ставить автовключение экрана на поворотах. Вроде норм, но не всегда удобно.
    3. К телефону все равно велокомп нужен, хоть и простой типа сигмы какой 12.12. А это все равно дополнительные деньги и 2 устройства на руле.
    4. Телефон здоровый, при агрессивном катании не место ему на руле. Пару раз вылетал, а порой так на руле прям в землю и закапывался.
    5. Влом постоянно его доставать и запись запускать.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от Screenshotpng Посмотреть сообщение
    Сами карты смотреть не удобно без сенсорного экрана. Для этого дела есть пара кнопочек и переключение между режимами этих кнопочек, что утомительно, но все же можно.
    Ну это нужно только в экстренных случаях, если не получается ехать дальше по маршруту. Хотя тут не понятно что проще, тупить в комп или сразу достать телефон.

Цитата Сообщение от Screenshotpng Посмотреть сообщение
    Компьютеры Lezyne не отображают названия улиц, например, и карта выглядит очень примитивной. Не уверен, что они пересчитывают курс при уходе с него без телефона.
    Да кому эти улицы надо, я вообще на них никогда не смотрю. Едь по треку да и все. Карта примитивная, согласен, но усложняет ли это жизнь? Улицы от троп отличаются и ладно. Сами они точно курс не пересчитывают, но если телефон на связи по блютузу и включен гпс, то вроде умеют. Это я думаю не проблема.

Цитата Сообщение от bar5 Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что ты всем так пишешь, дабы побыстрее сбагрить людей с форума и не мусолить с выбором велокомпа))
    Edge 1030 у меня. Покупай, рекомендую!

Edge 1030 у меня. Покупай, рекомендую!
    Большой и дорогой. Нянада мне такое.

В общем брайтон и лезайн я отбросил из-за карт.
    Всерьез нацелился на 520-й ну или 820-й предлагают новый с рук за те же деньги, что и 520-й с доставкой.
    Я так понимаю если основные требования к картам и ведению, то 820-й однозначно лучше? Даже несмотря на то, что тач его часто ругают?
    Еще никак не могу понять, если я рисую трек в gpsies, как мне его передать в гармин? Единственный выход только если скачать GPX и по шнурку скопировать?
    Без проводов напрямую или через телефон никак? Ну или если в локусе нужно нарисовать и передать в гармин...
    Слышал, что через гармин коннект можно, но там как-то все убого и карта ОСМ очень древняя.
    И подскажите по батарейке, сколько они реально протянут в режиме ведения с картой? Заявленные 15ч или все таки меньше.

Цитата Сообщение от bar5 Посмотреть сообщение
    Всерьез нацелился на 520-й ну или 820-й предлагают новый с рук за те же деньги, что и 520-й с доставкой
    почем щас 520-ый с доставкой?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)