Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 146
+ Ответить
Страница 146 из 470 ПерваяПервая ... 4696116136141144145146147148151156176196246346446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

хайджан, мне ничего нового не надо, только диалог с адекватным продавцом, а не фантазёром у которого цена скачет "+", "-" 1000 евро, велик из нового в секунду превращается в б/у.
    И самое главное нужен физический контакт с приобретаемым продуктом при передаче денег.

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    хайджан, позвольте вопрос. Велосипеды, которые Вы продаете из Европы... откуда они? какие типичные истории?.. Сейлы? Внутренние сайты?.. Заранее спасибо за ответ.
    Да как-то так http://redhub.co.za/2015/05/cyclists...surance-fraud/

Цитата Сообщение от slantschewbrjag Посмотреть сообщение
    хайджан, мне ничего нового не надо, только диалог с адекватным продавцом, а не фантазёром у которого цена скачет "+", "-" 1000 евро, велик из нового в секунду превращается в б/у.
    И самое главное нужен физический контакт с приобретаемым продуктом при передаче денег.
    мое отношение к человеку отражает его отношение ко мне . я продавец и в вправе редактировать цену .
    если хотите физический контакт и тд и тп то вам в магазин
    в принципе получение товара и оплата его на месте возможна в Москве при желании

Ой, ну как дети малые, продавец велосипеда - это же не цирк шапито, гастролирующий по городам.
    Мне вот недавно, когда я бьянки продавал, в Курск предложили съездить, велосипед на примерку привезти))))))))))
    Тоже захотелось человеку посидеть, примериться, получить полный физический контакт, как вы тут выразились.
    Последний раз редактировалось slava29; 17.11.2016 в 12:28.

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Ой, ну как дети малые, продавец велосипеда - это же не цирк шапито, гастролирующий по городам.
    Мне вот недавно, когда я бьянки продавал, в Курск предложили съездить, велосипед на примерку привезти))))))))))
    Тоже захотелось человеку посидеть, примериться, получить полный физический контакт, как вы тут выразились.
    Так я то готов сам приехать, хоть в Москву, хоть в Калининград, а мне предлагали выслать велик из Европы после 100% предоплаты.

Так я то готов сам приехать, хоть в Москву, хоть в Калининград, а мне предлагали выслать велик из Европы после 100% предоплаты.
    можно сделать в Москве при получении . условия я продиктую и постараюсь снизить ваши риски и опасения. если интересно то пишите мне вк

Ну за 3900 я думаю продавец согласится, вы просто договариваетесь плохо.
    Во всяком случае у меня с Артуром (хайджаном) получилось встретиться и обменяться кое-какими ништяками, когда нам обоим это понадобилось.
    Последний раз редактировалось slava29; 17.11.2016 в 12:52.

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Ну за 3900 я думаю продавец согласится, вы просто договариваетесь плохо.
    Во всяком случае у меня с Артуром (хайджаном) получилось встретиться и обменяться кое-какими ништяками, когда нам обоим это понадобилось.
    С адекватным человеком всегда могу найти общий язык, на веломании и покупал и продавал, всегда диалог складывался хорошо, а высокомерная хамоватая манера общения Артура меня напрягает.
    Выложу наверно переписку с ним, чтобы было понятно о чем речь.

С адекватным человеком всегда могу найти общий язык, на веломании и покупал и продавал, всегда диалог складывался хорошо, а высокомерная хамоватая манера общения Артура меня напрягает.
    Выложу наверно переписку с ним, чтобы было понятно о чем речь.
    Так вас велосипед интересует или манеры?

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

не вмешиваюсь в сторонние разборки
    Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 17.11.2016 в 23:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)