Ну, наконец-то исполнилась моя мечта - нашел подходящий олдскульный мтб своего роста.
Жду теперь когда придет) Думаю, буду делать конверсию под баран.
L_5JeQ9e62w.jpg
Ну, наконец-то исполнилась моя мечта - нашел подходящий олдскульный мтб своего роста.
Жду теперь когда придет) Думаю, буду делать конверсию под баран.
L_5JeQ9e62w.jpg
Только покрыхи надо снять да на свет посмотреть - это же вроде "Змеиная шкурка", боковуха как у однотруппки. У подруги стояла спереди, когда решил-таки заменить - было видно, что клея, который склеивал нитки - уже не осталось, весь скрошился. На просвет красиво было на солнце посмотреть.В своё время старые труппки регулярно мазал жидким 88-м, от того же самого, чтоб не развалились боковухи. Но там до того, как на этом веле, на фото он справа - у мну на Стартоне не доходило, взрывались раньше.
P.S. Конверсию в монстрика делал, и на двух велах - но немного неморойное занятие, да и не самое дешёвое. Но гревелов не было ещё, а с палкой я чего-то не ужился, баран понятнее.DSC00416 2.jpg
Это самый первый вариант, ещё Стартоновские рули-ручки тормозов.
Последний раз редактировалось Kotofej; 07.01.2018 в 00:22.
Да понятно, что там не трубки - но вот у мну такая же жОлтая полоса сбоку была из двух скрещивающихся слоёв ниток, склееных под углом, и клей, что эти нитки склеивал когда-то, устал и осыпался от времени. Новых таких покрых я и не видел - а в 90-е их делали для гонок. У Шелдона вроде о них читал.
Всем салют! Разрешите представить вашему вниманию мой новый-старый проект под восстановление. Рама Diamond Back Axis 1995 года (набор труб True Temper TT-Lite) У меня уже вторая рама от этого производителя. Есть вопрос по поводу цвета вилки. Красить или не красить? Серебристый цвет в тон подс.штыря и кокпита, или же в в цвет рамы (цвет уже подобрал).
cMqpfBEh.jpg
Последний раз редактировалось bxl's; 14.01.2018 в 19:20.
Ну то есть я сторонник сохранения родной краски - если там есть что сохранять ( а там есть)
Впрочем - если есть возможность хорошо подобрать цвет и сделать качественную покраску - тоже годно будет.
Последний раз редактировалось Kotofej; 14.01.2018 в 19:39.
Я бы в цвет рамы сделал. И мерси за то, что нет намерения прунжинный диван делать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)