spidem, я просто вернул Буллита к заводской конфигурации трансмиссии 2*9, ещё планирую поставить телескоп Гравити Дроппер со 100мм ходом. С учётом сгона вилки со 180 до 140 мм - эта фрирайдная машина прёт в гору как кантрийник :-).
мне с ростом 182 буллит в М размере показался ну ОООЧ коротким. и, при этом, высоким.
ощутимо выше и короче номада в М размере.. правда, если сделать сэг побольше, то высота его поуменьшится, но вот длинна..
на ковырялове оч приятно, но на скорости таки потеря стабильности сильно заметна
спустился с гор..
spidem, у меня тоже 182 см рост, но возможно ноги короче. При высоко поднятом седле педалирование на подъём получается вполне удобное. В прошедшем сезоне я проехал на нём по асфальту 50 км за 2 ч 15 мин (включая проезд 1 перевала) без затруднений :-).
hlu386 У каждого всё индевидуально, но со 180 без разговоров советуют Л-ку. Мне например всегда комфортно на с-ках, но на булите оч понравилось на М-ке.
CrYNeoN, в моём случае Буллит достался почти бесплатно (всего за 75000 руб), а дарённому коню в зубы не смотрят :-). 17 дюймов рама мне подошла не хуже 19-дюймовой Мериды 150.
да не - булит тупо-короткий)
это прыгательнаая зажигалка, если уж на нём катать, то нужно брать на размер больше или на два..))
А если за "дадом", хм.. ну, тут да, в зубы не смотрят. но смысла упиратьса не вижу - слива и продавай что под именно тебя подходит
Third Reich`n`Roll forever!
Ну рама булита сейчас новая 36к в наличии, и на 2 размера больше м-ки нема))) Ну и если нравится, то зачем длинее?))
CrYNeoN, именно так. Ростовка велосипеда ничего не значит в отрыве от других размеров. И под моё тело 17дюймовый Буллит 2005 года подходит отлично. Новые Буллиты имеют съёмный петух, для меня это минус.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)