Есть же Surly Big Dummy, а это -- ситибайк для развозки пиццы.
Есть же Surly Big Dummy, а это -- ситибайк для развозки пиццы.
Выглядит отвратительно.
![]()
Просьба в личку или здесь напишите ссылку на это чудо.
Пока на сайте очень плохо ориентируюсь....
Спасибо заранее.
Не мой вариант.
На своем трайке проездил 4 месяца и менять на что то другое нет смысла.
Покрайней мере для меня этот смысл призрачен.
Также хочу вертикальную посадку.
Порой приходится перевозить грузы небольшие.
А на этом двухколесном чуде не очень мне интересно было бы.
Тем более у него радиус поворота немаленький.
Я разворачиваюсь практически на месте.
Просьба ссылку на их ветку или контакт представителя Рапид-Титан на сайте.
Имелось в виду "за раму" -- Перед+зад+вилка передняя. ---- ибо это главное в моем случае.
Внутренности моста буду делать сам.
Думаю также из титана.
Передняя вилка титан с 5мм толщиной "вставкой дропаут" + дублирующая пластина на дропаут 5мм толщиной ----- будет спереди стоять киловатный электродвигатель.
Расчетный километраж 180-200 километров ну и если нужно то доп батарея 100-150километров.
Это я прекрасно понимаю.Готов сам делать на фрезере нужные нестандартные детали для моего проекта.
У меня будет проблема с трубами и их сваркой.
Как вариант расматриваю вариант по изготовлению зада из титана на основе швеллеров сложенных вместе [ ] внутри квадрата набор осей и подшипников.
В этом случае проиграю в весе очень сильно.
Зад в любом случае переделывать.
Нет соосности задней оси.(заводской брак.)
Обязательно пообщаюсь.
Огромное спасибо вам за ответ конструктивный.
Если не против то переведем наше общение в личку.
По обсуждению проекта и предоплаты.
Предложите варианты.
Вы не поверите жизнь вообще опасная штука.
Можно однажды умереть.))))
Вы покатайтесь на трайке 3-4 месяца и потом говорите как это опасно или безопасно.
От себя добавлю можно даже на ровном месте упасть и переломать конечности.....Это не повод для того чтобы не выходить на ровное место.....
я тоже так думал, пока, собрав сингл на стальной раме с горизонтальными дропаутами и натяжителем только справа, не приземлил на заднее с недокрутом влево. затянуто было неслабо, но сместилось до упора покрыхи в перо. с тех пор натяжители с обеих сторон и ничего не сползало.
хотя сам по себе такой натяжитель хак, имхо. как и гор. дропауты. в этом узле должно создаваться достаточно трения от натяжения болтов, чтобы ничего не сползало, даже если нет зазубренных поверхностей на втулке и материал дропаутов сравним по твёрдости с торцами втулки.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Nameless, я на сайте ШБ видел фотку красивую
да, с одним болтом на сторону (как в горзионтальных дропаутах) получается, что надо слишком сильно затягивать.
хорошо ещё, если втулка с осью и болтами (M10, разумеется) с малым шагом резьбы. это далеко не на всех втулках под сингл так.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Совковельщик, нормальная гайка, у которой интегрированнная подвижная зубчатая шайба, не стачивает дропаут, т.к не крутится по нему.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)