Я так понял, что у человека стоковый вилсет American Classic с ободами под бескамерку, но не UST. Так что правильная лента там вполне может идти в стоке, как с отдельными колесами.
Я так понял, что у человека стоковый вилсет American Classic с ободами под бескамерку, но не UST. Так что правильная лента там вполне может идти в стоке, как с отдельными колесами.
...взял (хз зачем-то..) Ikon 29X2.35 FOLDABLE 740g 3C MAXX SPEED 3C/EXO/TR
..теперь мучают сомнения..
понятно, что только бескамерно.. но есть обода только 19мм внутр.ширина..
..встанет..,что получится, ..давление..?? тублесс реади или тру уст обода..? ..подминается, срывается..??
..под корни, может типа горы-турция..или др..
..или всё геммор и угроза своему здоровью..и надо обода только от 23мм (..или 29..))
.... 2.35 поставил на перед РэдМетал тру уст 19мм..-очень легко,практически руками и на фэйри.. герметик внутрь не лил совсем... встали очень ровно (неточто шваббля..).. час см дома-давление держали отлично- поехал в Красногорск тестить.. -пробовал дажж на снегу (там напылили).. вывод-сомненья проччь.. понравились..на 2,0 - 2,5 атм (29подвес и 88кг)
... посему мой джентельменский набор "накат-держак-объём" == "кроссмарк2,1-Хкинг2,2-Айкон2,35" ...можно искрещивать =передХкинг-зад КрМарк --хор всеядный вариант для наших лесов иполей.., а когда народ ставит медузу -сижу дома..
Шатун Gorgetta, замерь, какая ширина покрышки получилась по шипам и по баллону.
У меня на 19 мм ободах стояли покрышки 2,4 ну очень жирные реально. Да и сейчас стоят. Все в порядке.
Мне, например, не понравилась тем, что очень мягкая. Качать приходится больше, иначе ее подламывает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)