Рюкзак на спину - Страница 146
+ Ответить
Страница 146 из 610 ПерваяПервая ... 4696116136141144145146147148151156176196246346446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 6091

Тема: Рюкзак на спину

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Jur4a Посмотреть сообщение
    Дорогущий, зараза, но подкупает водонепроницаемость.
    Мне пока не попадались надежные водозащищенные молнии. Может, конечно, Ортлиб их где-то и нашел, но все же мне кажется, что первое, что в нем сдохнет - это будут молнии.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Atom MX Classic / Merida Matts Trail 500-D

Цитата Сообщение от Savrus Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Хочу купить себе рюкзак Deuter Compact EXP 12, если есть у кого такой или кто с таким сталкивался, подскажите спина потеет при езде или нет?

Вложение 169592
    Купил.
    1. Спина потеет, но не так как от простого рюкзака, разница ощутима, теперь она становится влажной.
    2. Вентилируется, но не достаточно.
    3. Для активного катания всё таки нужен рюкзак с сеткой.
    4. Размер в 12 литров вполне хватает, всякая мелочь (насос, фонарики, камера, шестигранники и т.д.) помещаются, благодаря многочисленным кармашкам все удобно лежит и не бренчит. Хватает места и для ветровки.
    5. Тест на 2 баклажки (по 1,5 л) и пачку чипсов, проходится с трудом, надо использовать расширение на + 2 л вмещается впритык.
    6. Порадовали сетчатые набедренные крылья с двумя сетчатыми карманами на молнии(для телефона самое то).
    7. На спине сидит очень удобно(при активной езде, прыжках и т.д. по спине не ерзает), как при езде на велосипеде, так и в повседневной жизни.
    8. "Боковые компрессионные ремни можно использовать для защитных щитков" удобно и не захламляют рюкзак.

З.Ы.
    Рюкзак нравится, качество пошива и материалов хорошее.

Jur4a
    Guest

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Мне пока не попадались надежные водозащищенные молнии. Может, конечно, Ортлиб их где-то и нашел, но все же мне кажется, что первое, что в нем сдохнет - это будут молнии.

Возможно. Надо почитать отзывы. Сегодня сходил посмотрел рюкзак вживую, исполнено, конечно, все добротно.

Ха!
    Поздравляйте!
    Поехали сегодня, называется, за перчатками мне. В местном крупном супермаркете скидки до 70%. Думал куплю перчатки... Ага, щазз... Потратили больше 400$, но я без перчаток так и остался.
    Зато мне и супруге купили рюкзаки. Я взял Race EXP Air старой модели, подкупила цена - 65$. Несмотря на довольно поганый в реале цвет - взял. Супруге Compact 10 SL.
    При этом у них был новый (13го года) Race EXP Air, но только в ядовито-зелёном. Зато по той же цене!!! Я расстроенный, купил старую модель... Ухожу и иду мимо туристического отдела. Смотрю - тоже рюкзаки, правда большие... И в самом углу висит EXP Air, новый, но красный... И я - дай думаю, перекопаю всё. И нашёл один-единственный чёрный! Схватил и бежать! Т.к. цена та же самая - 65$ мне просто поменяли и всё.
    Рюкзак - супер! За такие деньги - вообще атас! Я доволен как слон. Ну и до кучи накупили одёжки для спорта. День удался!

Веломаньяк Аватар для gudok
    Байк
    Specialized 2010 Sirrus Sport, NORDWAY Canyon-рабочий ишачёк

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    И нашёл один-единственный чёрный!
    Поздравляем, специально черный чтобы не видно было на дороге? Хорошая маскировка для велосипедиста. Еще до кучи черную велоодежку и можно в ниндзя превращаться
    Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
    Ф. Вольтер

Ради заметности ездить с зелёным рюком? Увольтес. Для этого есть габарит на вел и на рюк.
    И он не полностью же чёрный. У него есть светоотражающие вставки.
    42815_00_d.jpg
    Последний раз редактировалось Dimon Hell; 06.07.2013 в 11:49.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Kirys
    Байк
    Merida MATTS 20-MD

Ради заметности ездить с зелёным рюком? Увольтес. Для этого есть габарит на вел и на рюк.
    Вложение 175811
    Отражают они очень хорошо!
    В сочетании с задним фонарем, просто шикарно.

Вложение 175811
    Как вам его сетчатые лямки? Удобными показались?

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Лямки, кстати неудобные. Видимо на узкоплечих рассчитаны.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

посмотрел 2013г модель. там всё удобно!

Рюкзак как рюкзак. Лямки как лямки. Поездил с нагруженным - нормально, ничего нигде не трёт и не давит. За 65$ даже и придираться не хочется. Гидратор уже едет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)