Купил.
1. Спина потеет, но не так как от простого рюкзака, разница ощутима, теперь она становится влажной.
2. Вентилируется, но не достаточно.
3. Для активного катания всё таки нужен рюкзак с сеткой.
4. Размер в 12 литров вполне хватает, всякая мелочь (насос, фонарики, камера, шестигранники и т.д.) помещаются, благодаря многочисленным кармашкам все удобно лежит и не бренчит. Хватает места и для ветровки.
5. Тест на 2 баклажки (по 1,5 л) и пачку чипсов, проходится с трудом, надо использовать расширение на + 2 л вмещается впритык.
6. Порадовали сетчатые набедренные крылья с двумя сетчатыми карманами на молнии(для телефона самое то).
7. На спине сидит очень удобно(при активной езде, прыжках и т.д. по спине не ерзает), как при езде на велосипеде, так и в повседневной жизни.
8. "Боковые компрессионные ремни можно использовать для защитных щитков" удобно и не захламляют рюкзак.
З.Ы.
Рюкзак нравится, качество пошива и материалов хорошее.
Ха!
Поздравляйте!
Поехали сегодня, называется, за перчатками мне.В местном крупном супермаркете скидки до 70%. Думал куплю перчатки... Ага, щазз... Потратили больше 400$, но я без перчаток так и остался.
Зато мне и супруге купили рюкзаки. Я взял Race EXP Air старой модели, подкупила цена - 65$. Несмотря на довольно поганый в реале цвет - взял. Супруге Compact 10 SL.
При этом у них был новый (13го года) Race EXP Air, но только в ядовито-зелёном. Зато по той же цене!!! Я расстроенный, купил старую модель... Ухожу и иду мимо туристического отдела. Смотрю - тоже рюкзаки, правда большие... И в самом углу висит EXP Air, новый, но красный... И я - дай думаю, перекопаю всё. И нашёл один-единственный чёрный!Схватил и бежать!
Т.к. цена та же самая - 65$ мне просто поменяли и всё.
Рюкзак - супер! За такие деньги - вообще атас! Я доволен как слон. Ну и до кучи накупили одёжки для спорта. День удался!
Ради заметности ездить с зелёным рюком? Увольтес. Для этого есть габарит на вел и на рюк.
И он не полностью же чёрный. У него есть светоотражающие вставки.
42815_00_d.jpg
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 06.07.2013 в 11:49.
Лямки, кстати неудобные. Видимо на узкоплечих рассчитаны.
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
посмотрел 2013г модель. там всё удобно!
Рюкзак как рюкзак. Лямки как лямки. Поездил с нагруженным - нормально, ничего нигде не трёт и не давит. За 65$ даже и придираться не хочется. Гидратор уже едет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)