то есть заплатку делать,расшить-проварить недостаточно?
то есть заплатку делать,расшить-проварить недостаточно?
нет, недостаточно
ищите в моих свежих работах похожий случай, и делайте так же
---------- Добавлено 18.04.2016 в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение 15.04.2016 было в 08:43 ----------
328. 328. Однотрубная рама или любой каприз за ваши деньги...
Или "И это мы можем!". Часть первая.
Гоночная 15" рама весом 1,44 кг даме заказчика чем-то не понравилась. Пытался сказать, что можно было велосипед продать и купить другой, с однотрубной рамой, но клиента этот вариант, почему-то, не устраивал. "Спилите мне верхнюю трубу!". А нижняя труба - 51х1,2 мм: одна нагрузку не выдержит. Запилил боольшууую трубу на раму.
Труба для рамы - 65х2 мм. Внутренняя проводка рубашек (гулять так гулять!).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Труба - 65х2 мм.
Техническое исполнение -Внешний вид получившегося агрегата
Непонятен замысел заказчика
![]()
Цель великая моя: наносить пользу и причинять добро...
Может, заказчик знал, что все стоково-однотрубное - это либо тяжелые ситибайки с круизерными повадками, либо совсем неспортивные, в смысле прочности, велики (тонкостенные однотрубки быстро устают на колбасе, и лопаются поперек в самом "пружинящем" месте). Заказчик надеется, что велик остался спортивным)
Прямую трубу не бросить из-за низкого стакана и широкой короны, пришлось трубу "ломать".
Гнуть трубу 65х2 - я хз, где. Кстати, если кто знает, может подсказать, кто реально гнет 60х2 и 65х2, а не "я знаю место, где стоит ЧПУ гибочный станок". Там - от 500-1000 гибов, даже если и есть оправки нужного размера.
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
Остается гадать, какая химия головах заказчиков определяет желания (хочу не хочу) и поступки (о! закажу).
"Ух, ёпт..." -- сначала подумал я, а потом вспомнил, что однажды в Велоспорт на Домодедовской приезжал парень, у которого было что-то с ногами. Он мог крутить, но не мог перебросить ногу через верхнюю трубу. У него был обвешанный по кругу карбоном велосипед с амовилкой, кроссмаксами и такой вот рамой.
Дык, у мя под боком подобная женская химия: посадка на открытую раму удобна, элегантна, и безопасна, а рама с трубой - "ну-у, опять через нее лезть, не хочу-у! (читай между строк "ради чего лезть через трубу? Жесткость?.. Велик с трубой на 2-3 км\ч быстрее? Ну и что, зато женский же удобнее!" (Удобнее - для женщины самое главное)).
А рама интересная получилась - вроде, кроме швов, нет зон тех самых нагрузок на упругую амортизацию. При учете, что велик женский, и лобовых ударов не будет, прочности должно хватить.
Вес рамы сильно увеличился? Хозяйку дизайн устроил?![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 19.04.2016 в 00:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)