кто был заблокирован то?
когда они не могут списать второй раз, то пишут письмо и отправляют новый запрос на оплату палкой.
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
нормальные цены, хороший магазин, с заказами не косячат. отправляют не быстро, это да, но если торопишься - заказывай на р2 байке и проси UPS
Сделал у них заказ, в том числе два подшипника для каретки. Через две недели, наконец ответили, что только один остался на складе. Ок, нашёл похожие сразу два "kit" и цена примерно такая же. Пишу им чтобы заменили те на эти. Ответили в этот раз быстро и добавили kit в заказ. Через несколько дней приходит смс о снятии с bike24. Лезу в заказ и вижу: эти тормоза оставили один подшипник и добавили kit и все это быстро мне типа отправили, причём письмо с треком пришло на следующий день. Написал им снова: " нахера мне 3 подшипника!?" Пока не ответили. Типа сорри, праздники пасха, да и заказов что-то много... Пипец конечно, немцы уже не те. Да, разницу в деньгах они уже снимали без моего участия.
а у меня Мандриан. любят меня фрицы, как часы на 3й день отправили, правда деньги не списали), в холде так и стоят.
-----__o
---_\ <,
--(_)/(_)
Читаю тут про двойные списания и нихрена не понимаю,сам заказывал неоднократно,платил картой газпрома,и никогда не было подобных гемороев!!!Может просто не стоит пользоваться такой ушлепной системой как пай пал.........
---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
После прохождения нашей таможни вес еще вырос:1.26кг,а это особенности российской почты)))
sputnik64, я оплатил заказ снова , перейдя по ссылке что они прислали, после неудачной попытки автоматического списания. В итоге я дважды без денег и без отправленного заказа, они работают по воскресеньям и субботам? А то тишина натом конце....
когда обычно возвращается первая сумма? Уже почти сутки прошли..
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
Ki_Lo, если у тебя карта сбера, звонишь в службу поддержки и рассказываешь про ту первую сумму, когда, кому и т.д, что заказ отменен и хочешь разблокировать средства. первый оператор обычно начинает врать, что надо ждать 20 дней, но ты настаивай на своем и проси старшего. старший иногда тоже брыкается, тогда проси ихнего руководителяон точно разблокирует в режиме онлайн.
а насчет отправки - не парься, они всегда отправляют и никого не кидают.
sputnik64,
Бился с газпромбанком 5 дней.
Сам виноват, не надобыло после заказа лочить инет операции по карте, а так собрав заказ через 4 дня и отправив запрос на фактическое перемещение денег, получили болт от системы, отменили заказ, а деньги остались в холде, и б24 выслали мне ссылкку на пэйпал с просьбой оплатить, вновь созданный уже ими , заказ собранный и готовый к отправке, на след день после оплаты уже отправили.
Газпромбанк держался 5 дней и кормил байками про месяц ожидания. Но я был настойчив, по совету, спасибо.
Устав от моего нытья и получив 2 заявления, седне позвонили и сняли холд. В последнем заявлении написал : что мол семеро по лавкам титьку просят и месяц не протяну , видать сердце строгих барышень из гпб дрогнуло :-)
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)