FAQ: bike24.com - Страница 146
+ Ответить
Страница 146 из 336 ПерваяПервая ... 4696116136141144145146147148151156176196246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 3743

Тема: FAQ: bike24.com

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Голубая Норка 29fs, Транзишен Везунчик, Онуановский Фэтти

Цитата Сообщение от novosel016 Посмотреть сообщение
    Тоже вчера статус изменился на comlete, сразу списали денежку еще раз, хорошо что двойную сумму держал на карте. Платил через paypal, правда сбер минут через 5 вернул первый холд. А вот трек номера пока не прислали.

Вот и трек прислали, походу у них пасхальные праздники были, вот и тормозили...
    Сегодня пришло смс от банка что б24, пытался списать бабки за заказ от 15 апреля повторно и был заблокирован. Что делать? Карту разлочил жду, будет повторная попытка?
    эндорфиноманьяк
    только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению

Цитата Сообщение от Ki_Lo Посмотреть сообщение
    Сегодня пришло смс от банка что б24, пытался списать бабки за заказ от 15 апреля повторно и был заблокирован. Что делать? Карту разлочил жду, будет повторная попытка?
    кто был заблокирован то?
    когда они не могут списать второй раз, то пишут письмо и отправляют новый запрос на оплату палкой.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

Цитата Сообщение от slantschewbrjag Посмотреть сообщение
    Я вообще в ах...(шоке) где хваленая немецкая пунктуальность?
    Много раз сталкивался с тем, что позиция на сайте в наличии, а по факту её нет. Заказ разместил 14 апреля, на данный момент статус - NEW
    Магазин хорош ассортиментом и фильтрами. Цены, как правило высокие. Отправляют долго(
    нормальные цены, хороший магазин, с заказами не косячат. отправляют не быстро, это да, но если торопишься - заказывай на р2 байке и проси UPS

Сделал у них заказ, в том числе два подшипника для каретки. Через две недели, наконец ответили, что только один остался на складе. Ок, нашёл похожие сразу два "kit" и цена примерно такая же. Пишу им чтобы заменили те на эти. Ответили в этот раз быстро и добавили kit в заказ. Через несколько дней приходит смс о снятии с bike24. Лезу в заказ и вижу: эти тормоза оставили один подшипник и добавили kit и все это быстро мне типа отправили, причём письмо с треком пришло на следующий день. Написал им снова: " нахера мне 3 подшипника!?" Пока не ответили. Типа сорри, праздники пасха, да и заказов что-то много... Пипец конечно, немцы уже не те. Да, разницу в деньгах они уже снимали без моего участия.

а у меня Мандриан. любят меня фрицы, как часы на 3й день отправили, правда деньги не списали), в холде так и стоят.
    -----__o
    ---_\ <,
    --(_)/(_)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для zaostrov
    Байк
    BIANCHI INFINITO CV(2015)

Читаю тут про двойные списания и нихрена не понимаю,сам заказывал неоднократно,платил картой газпрома,и никогда не было подобных гемороев!!!Может просто не стоит пользоваться такой ушлепной системой как пай пал.........

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------

Цитата Сообщение от Somewho Посмотреть сообщение
    это особенности германской почты
    условно говоря мелкий пакет = 1 кг, и пофик что фактический вес 620 - оплачено 1 кг, значит 1 кг
    После прохождения нашей таможни вес еще вырос:1.26кг,а это особенности российской почты)))

Цитата Сообщение от zaostrov Посмотреть сообщение
    Читаю тут про двойные списания и нихрена не понимаю,сам заказывал неоднократно,платил картой газпрома,и никогда не было подобных гемороев!!!Может просто не стоит пользоваться такой ушлепной системой как пай пал.........
    так их и нет, двойных списаний в первый раз сумма холдится на карте, но остается на карточном счету. второй раз деньги списываются, а первая сумма разавторизовывается.

Веломаньяк
    Байк

sputnik64, я оплатил заказ снова , перейдя по ссылке что они прислали, после неудачной попытки автоматического списания. В итоге я дважды без денег и без отправленного заказа, они работают по воскресеньям и субботам? А то тишина натом конце....
    когда обычно возвращается первая сумма? Уже почти сутки прошли..
    эндорфиноманьяк

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для zaostrov
    Байк
    BIANCHI INFINITO CV(2015)

Цитата Сообщение от Ki_Lo Посмотреть сообщение
    sputnik64, я оплатил заказ снова , перейдя по ссылке что они прислали, после неудачной попытки автоматического списания. В итоге я дважды без денег и без отправленного заказа, они работают по воскресеньям и субботам? А то тишина натом конце....
    когда обычно возвращается первая сумма? Уже почти сутки прошли..
    Не волнуйся,жди!Я 10дней отправки ждал!Если переживаешь,свяжись с ними на фэйсбуке,там отвечают оперативно(в отличии от почты)

Ki_Lo, если у тебя карта сбера, звонишь в службу поддержки и рассказываешь про ту первую сумму, когда, кому и т.д, что заказ отменен и хочешь разблокировать средства. первый оператор обычно начинает врать, что надо ждать 20 дней, но ты настаивай на своем и проси старшего. старший иногда тоже брыкается, тогда проси ихнего руководителя он точно разблокирует в режиме онлайн.

а насчет отправки - не парься, они всегда отправляют и никого не кидают.

Веломаньяк
    Байк

sputnik64,

Бился с газпромбанком 5 дней.
    Сам виноват, не надобыло после заказа лочить инет операции по карте, а так собрав заказ через 4 дня и отправив запрос на фактическое перемещение денег, получили болт от системы, отменили заказ, а деньги остались в холде, и б24 выслали мне ссылкку на пэйпал с просьбой оплатить, вновь созданный уже ими , заказ собранный и готовый к отправке, на след день после оплаты уже отправили.
    Газпромбанк держался 5 дней и кормил байками про месяц ожидания. Но я был настойчив, по совету, спасибо.
    Устав от моего нытья и получив 2 заявления, седне позвонили и сняли холд. В последнем заявлении написал : что мол семеро по лавкам титьку просят и месяц не протяну , видать сердце строгих барышень из гпб дрогнуло :-)
    эндорфиноманьяк

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)