Каденс легко тренится. Без паники и бахвальства)) но только не нужОн он больше 110, и те на редком спринтоадреналине с малополезностью. Один год катал только шос, каденс вырос хорошо. Как шос надоел и начал чередовать велы, он уходит ка и не был, как мышцы![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Калькулятор заканчивается на 149 оборотах. 52-11-149 дает 89 км/ч. Иван быстрее калькулятора.
http://frs24.ru/st/kalkulyator-skorosti-velosipeda/
Держи этот. В настройках укажешь любой разумный каденс.
Не, если честно, то я хотел бы чтобы вы все молчали. От тебя мне внимания не нужно никакого, ты просто себе льстишь. Потому что слушать очередную глупость, про то, что так только "только ты можешь и еще разрядник" или что "встречный поток воздуха остановит" уже не скучно, а очень скучно. Как я говорил, бывает езжу не один, а с человеком который может подтвердить написанное мной про 72км/ч, например, и чей авторитет в спортивной среде, в отличие от вашего, если у вас он хоть какой-то есть, в чем я сильно сомневаюсь, не подвергается сомнению. Тогда может, сюда бы пришли нормальные люди, с которыми можно было бы что-то обсудить по существу. Скорости, мощности и прочее. К сожалению, у администрации на этот счет, похоже, другое мнение и "нормальные" сидят в телеграмме и других местах. Так вот, не для тебя, не для Олега напишу здесь, что тяжелому человеку как я, раскручиваться реально до 173 оборотов, при этом мощность будет около 1000 вт, чтобы какой-то упор был в ногах. На 1500 ватт каденс был 104. Есть люди, которые могут развивать значительно более высокую частоту педалирования. Скорости 70км/ч по асфальту под гору достижимы даже на 26 мтб с обычной толстой гребнистой резиной и на передаче 42/11, а на сликах и больших передаточных отношениях и выше. Даже физически не очень сильный, но могущий развивать большую частоту педалирования, способен это сделать. Вопрос нафига, тебе, спрашивается, 150, я не задавал. Мне это нужно было для того чтобы, проверить свои силы и возможности. Вам, вялоплетущимся на сотку или больше, этого не понять. И другую тему я подкрутил по той же самой причине - раскрыть кое-какие черты определенных людей здесь на форуме, что, считаю, мне вполне удалось.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
Дмитрий, думаю, что f1rstx о том, что горочка может быть крутая даже и не подумал, ибо думать там просто нечем, я подозреваю. На гонках часто показывают кадры, где скорость на спусках в районе 100 км /ч и гонцы, бывает, подкручивают. Именно, такой каденс там примерно и будет на 53-56/11.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 13.05.2024 в 17:45.
а вот ванек , тут , как тут и не разочаровал. нам, вялоплетущимся, реально, не понять, вонятка. Ты обратись в администрацию, вдруг, да прислушаются. Ты, кстати, рассмотришь может всерьез переход к нормальным людям в телеграмму? Тяжело же с ненормальными, наверное?
иван, раскрыватель черт (пишется через Ё)
Последний раз редактировалось Rule №5; 13.05.2024 в 17:54.
HTFU
Эту тему просматривают: 74 (пользователей: 1 , гостей: 73)