Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14598
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Рулет, а ты что, правда не можешь раскрутиться до 150 и больше?)
    у меня вот 52/11 на шоссейнике, раскрутишь 150 каденса на такой передаче?

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    разрядник крутит, иван тоже сможет. это ты слабак. и я. А иначе как ты 90 кмч поедешь?
    Последний раз редактировалось Rule №5; 13.05.2024 в 16:49.
    HTFU

Каденс легко тренится. Без паники и бахвальства)) но только не нужОн он больше 110, и те на редком спринтоадреналине с малополезностью. Один год катал только шос, каденс вырос хорошо. Как шос надоел и начал чередовать велы, он уходит ка и не был, как мышцы
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Тебе, ваня, видимо, реально внимания надо, а то что-то никто твои ватты не обсуждает - ну теперь поговорим про каденс, не?
    так ты же сам "кормишь тролля" не кидай ему подачки- он и сдохнет
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    так ты же сам "кормишь тролля" не кидай ему подачки- он и сдохнет
    Да пусть себе) Пока не хамит, и то ладно. Тролль из него, как ты сам видишь -не очень)
    Но всерьез к каким-либо его словам относиться уже , конечно же, не получается.
    HTFU

Калькулятор заканчивается на 149 оборотах. 52-11-149 дает 89 км/ч. Иван быстрее калькулятора.
    http://frs24.ru/st/kalkulyator-skorosti-velosipeda/

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

С крутой горочки на несколько секунд уйти в 140-160 каденса на 53/11 сможет каждый, кто хотя бы средние 270-300 Вт (или пиковые 800-1000 Вт) крутить может.
    На плоскаче оно и не надо.

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Калькулятор заканчивается на 149 оборотах
    Держи этот. В настройках укажешь любой разумный каденс.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Тебе, ваня, видимо, реально внимания надо, а то что-то никто твои ватты не обсуждает - ну теперь поговорим про каденс, не?
    Нет, не могу, иван, ни 150, ни 140 не могу. И, думаю, не справлюсь и со 130. больше 120 уже просто в порожняк кручение, и нафига бы мне, спрашивается, 150?
    Не, если честно, то я хотел бы чтобы вы все молчали. От тебя мне внимания не нужно никакого, ты просто себе льстишь. Потому что слушать очередную глупость, про то, что так только "только ты можешь и еще разрядник" или что "встречный поток воздуха остановит" уже не скучно, а очень скучно. Как я говорил, бывает езжу не один, а с человеком который может подтвердить написанное мной про 72км/ч, например, и чей авторитет в спортивной среде, в отличие от вашего, если у вас он хоть какой-то есть, в чем я сильно сомневаюсь, не подвергается сомнению. Тогда может, сюда бы пришли нормальные люди, с которыми можно было бы что-то обсудить по существу. Скорости, мощности и прочее. К сожалению, у администрации на этот счет, похоже, другое мнение и "нормальные" сидят в телеграмме и других местах. Так вот, не для тебя, не для Олега напишу здесь, что тяжелому человеку как я, раскручиваться реально до 173 оборотов, при этом мощность будет около 1000 вт, чтобы какой-то упор был в ногах. На 1500 ватт каденс был 104. Есть люди, которые могут развивать значительно более высокую частоту педалирования. Скорости 70км/ч по асфальту под гору достижимы даже на 26 мтб с обычной толстой гребнистой резиной и на передаче 42/11, а на сликах и больших передаточных отношениях и выше. Даже физически не очень сильный, но могущий развивать большую частоту педалирования, способен это сделать. Вопрос нафига, тебе, спрашивается, 150, я не задавал. Мне это нужно было для того чтобы, проверить свои силы и возможности. Вам, вялоплетущимся на сотку или больше, этого не понять. И другую тему я подкрутил по той же самой причине - раскрыть кое-какие черты определенных людей здесь на форуме, что, считаю, мне вполне удалось.

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    С крутой горочки на несколько секунд уйти в 140-160 каденса на 53/11 сможет каждый, кто хотя бы средние 270-300 Вт (или пиковые 800-1000 Вт) крутить может.
    На плоскаче оно и не надо.
    Дмитрий, думаю, что f1rstx о том, что горочка может быть крутая даже и не подумал, ибо думать там просто нечем, я подозреваю. На гонках часто показывают кадры, где скорость на спусках в районе 100 км /ч и гонцы, бывает, подкручивают. Именно, такой каденс там примерно и будет на 53-56/11.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 13.05.2024 в 17:45.

Не, если честно, то я хотел бы чтобы вы все молчали. От тебя мне внимания не нужно никакого, ты просто себе льстишь. Потому что слушать очередную глупость, про то, что так только "только ты можешь и еще разрядник" или что "встречный поток воздуха остановит" уже не скучно, а очень скучно. Как я говорил, бывает езжу не один, а с человеком который может подтвердить написанное мной про 72км/ч, например, и чей авторитет в спортивной среде, в отличие от вашего, если у вас он хоть какой-то есть, в чем я сильно сомневаюсь, не подвергается сомнению. Тогда может, сюда бы пришли нормальные люди, с которыми можно было бы что-то обсудить по существу. Скорости, мощности и прочее. К сожалению, у администрации на этот счет, похоже, другое мнение и "нормальные" сидят в телеграмме и других местах. Так вот, не для тебя, не для Олега напишу здесь, что тяжелому человеку как я, раскручиваться реально до 173 оборотов, при этом мощность будет около 1000 вт, чтобы какой-то упор был в ногах. На 1500 ватт каденс был 104. Есть люди, которые могут развивать значительно более высокую частоту педалирования. Скорости 70км/ч по асфальту под гору достижимы даже на 26 мтб с обычной толстой гребнистой резиной и на передаче 42/11, а на сликах и больших передаточных отношениях и выше. Даже физически не очень сильный, но могущий развивать большую частоту педалирования, способен это сделать. Вопрос нафига, тебе, спрашивается, 150, я не задавал. Мне это нужно было для того чтобы, проверить свои силы и возможности. Вам, вялоплетущимся на сотку или больше, этого не понять. И другую тему я подкрутил по той же самой причине - раскрыть кое-какие черты определенных людей здесь на форуме, что, считаю, мне вполне удалось.

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

Дмитрий, думаю, что f1rstx о том что горочка может быть крутая даже и не подумал, ибо думать там просто нечем, я подозреваю. На гонках часто показывают кадры, где скорость на спусках в районе 100 км /ч и гонцы, бывает, подкручивают. Именно, такой каденс там примерно и будет на 53-56/11.
    а вот ванек , тут , как тут и не разочаровал. нам, вялоплетущимся, реально, не понять, вонятка. Ты обратись в администрацию, вдруг, да прислушаются. Ты, кстати, рассмотришь может всерьез переход к нормальным людям в телеграмму? Тяжело же с ненормальными, наверное?

И другую тему я подкрутил по той же самой причине - раскрыть кое-какие черты определенных людей здесь на форуме, что, считаю, мне вполне удалось.
    иван, раскрыватель черт (пишется через Ё)
    Последний раз редактировалось Rule №5; 13.05.2024 в 17:54.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 74 (пользователей: 1 , гостей: 73)

1. dummy elk