Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А какой смысл в 9 кг складнике?
Тут вроде мусолилось несколькими страницами ранее - если хочется чтобы вел "катил" легче, облегчай колеса, систему. Вес рамы, рулевой, подседела, седла и прочих неподвижных деталей влияют в основном на комфорт подъема велосипеда в руках по лестнице![]()
А почему переднее нормально?у меня как по правилам у переднего давление чуть меньше чем у заднего,скорее большая нагрузка на заднее,не рассчитано,это ж не клинчер в конце концов.Да и езжу наверно так что в веле все работает-и шины особенно,повороты весьма резкие на скорости,+ груженая сумка на багажнике.И да,еще планетарка наверно добавляет![]()
у меня на заднем покра в лоскуты, пока обода не сменил. Езжу исключительно на низком давлении
не надо передёргивать. На нормальных ободах всё заметно стабильней, и нагрузка по весу бывала весьма существенной
С нормальной покрышкой геометрия ничего не сделает, это точно, это именно Кенда. У меня стоковая Кенда на МТБ аналогично вообще порвалась в нескольких местах, после 200 км примерно, но в течении 3-х летней жизни под супер матрасным предыдущим хозяином, я когда начал ездить ещё даже торчащие пимпочки новой резины ещё не были толком стёрты, но начальные намётки, примерно как на фото, уже были, и километров через 50 пошла рваться. Задняя была. Передняя до сих пор ходит уже тыщи 2000, хоть и вся в микро трещинках по бокам.
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------
Это то верно. =) Но в любом случае, сколько бы у тебя не было силы, разница в 2 и особенно в 3 кг всегда будет очень заметна и всегда будет приятнее таскать вел на 2-3 кг легче.
Ведь даже если взять гирьку в 100г. (именно маленькую гирьку) её вес вполне ощутим, хотя по цифре кажется что вообще не почувствуешь. После 15-ти кг МТБ складник на 12 кг кажется пушинкой. Вот и хочется ещё облегчать. =)
--
Как тайцы умудрились складник с полноценной многоскоростной системой, и главное с задним амортом(!), в 9,8 кг уложить интересно, ну с педалями 10,5 будет... Врут штоле?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)