Фрязинский Т-трейл - Страница 1459
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    ну что то совсем дохлый акб при 1200 пара часов. моя при таком 5 светит
    по факту на полную не включаю, в 4 диода на второй мощности, иногда даже на первой, когда снег есть.
    Уже год катаю, брал одну тут за 5, вторую на ебае за 2500.
    Брал кстати специально моноблок под 18650 аккумы.
    Светит желтым, и это самое вкусное.
    Второе вкусное - немного сверху обрезано, в небо не светит, в деревья светит.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

и вес (оно же в сборе) 160 г, такое еще и разболтаться может. моя весит 90г (акб отдельно)
    Ниразу не отпала, там крепление хорошее. Падал, царапал её, царапал себя об неё.
    кое-кто больше не кое-кто

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

paha-1, сколько скидки получил, за пиар фары?

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Картоновед Посмотреть сообщение
    Светит желтым, и это самое вкусное.
    вот и я про тоже твержу. нафик синий, ни черта с ним не видать.

Цитата Сообщение от Картоновед Посмотреть сообщение
    вторую на ебае за 2500.
    вот я даже не уверен, что к моей нужна вторая. понимаю, много света не бывает, но вот пока (после народной) я восхищен, как я мучался то оказывается с той хренотой. самая моя приятная покупка для вела, боты отдыхают нервно. Но ежеле что, куплю просто голову вторую, ибо акб к ней уже есть. Зачем вторую - много хорошего света не бывает.

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    сколько скидки получил, за пиар фары?
    в моем пиаре есть бонус. вот поедем с тобой по темну и оба осветим много больше , чем ты со своей №чебурашко"

Но ежеле что, куплю просто голову вторую, ибо акб к ней уже есть. Зачем вторую - много хорошего света не бывает.
    вторую, как я разумею и чем мотивирован был, берут для экономии батареек. Ибо можно две чуть врубить, против одной на всю.
    Реально на 4-5 поездок хватает, где-то по 3-4 часа в темноте.
    кое-кто больше не кое-кто

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Убедили, теперь точно куплю белую. Жетлая фу

Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

в моем пиаре есть бонус. вот поедем с тобой по темну и оба осветим много больше , чем ты со своей №чебурашко"
    я сейчас вообще с народной катаю. На 50 процентой мощности (сейчас, это когда снег был)
    Чебураху цепляю осенью и весной.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Карбоновые ждешь? А люди в это время в любую погоду катаются да посмеиваются!
    леха, ты не понял, кататься я спокойно покатаюсь, но тут речь идет о доехать до работы. Это нечто оное, мне не нужно упарываться, все должно быть в кайф. а так по лужам на скорости (30км/ч) никакие крылья на фэте не спасут, вот на 1,1 резине полноразмеры спасают, да и то с оговорками. А от широких колес взвесь летит. мне много проще подождать денек да завтра на узоте поехать.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Убедили, теперь точно куплю белую. Жетлая фу
    желтый это 2400 , а я говорю за 4000-4200 - это и есть белый. просто после синего ковна он желтоватым кажется. А когда светишь на мокрый освальд и грунт ощущение еще усиливается.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    я сейчас вообще с народной катаю.
    ты сейчас катаешь как лол по тратуарам с ясными фанарями по москве. покатай в плохую погоду по подмосковью в полной темноте. И потом расскажешь, да и еще не матрась, а нормально едь, со скоростью, много нюансов выползет.

Байк
    Записей в дневнике
    2

ты сейчас катаешь как лол по тратуарам с ясными фанарями по москве. покатай в плохую погоду по подмосковью в полной темноте. И потом расскажешь, да и еще не матрась, а нормально едь, со скоростью, много нюансов выползет.
    я нараб сраб вообще без фары езжу. В лесу при снеге 50 процентов народной хватает с головой. Я просто с ссд выше 50 км ч не катаю Мне хватает, даже на вертлявых тропах.
    Единственное хотелось бы на голову закрепить, но боюсь. Так что юзаю на руле, привык.

Байк
    Записей в дневнике
    24

и в целом. закрываем тему, я все сказал. Из того, что тестировал моя сильно понравилась.
    а чебурашки и народные - это не фары.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

желтый это 2400 , а я говорю за 4000-4200 - это и есть белый. просто после синего ковна он желтоватым кажется. А когда светишь на мокрый освальд и грунт ощущение еще усиливается.
    Я тебе больше скажу, весь белый- "кажется", только точка на 4000- желтая. Я ниже 5600- ни за что.

Насчет остального ты абсолютно прав, потом куплю двойник с "линзами", кнопкой на ручку и батареей. Но не 4К. Переболел. Не нра.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)