даже смотреть видео горы тяжело... "попадос у пацанов"
даже смотреть видео горы тяжело... "попадос у пацанов"
Очень жестоко!
Можно сказать последний шанс порвать Фрума, никакая команда тут не вывезет, каждый сам за себя. Скай наверно костьми ляжет на предпоследнем подъеме, чтобы просеять группу по максимуму - и так оно даже безопаснее будет.
Villella должен в отрыв ехать, чтобы очки на первой горке забрать, Лопес то уже поджимает.
Кстати по разделке: в верхушке протокола только гонцы генеральной классификации, все остальные уже укатались и старались отдыхать видимо.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 06.09.2017 в 09:28.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Впервые за много лет российский гонщик претендует на подиум гранд-тура.
Из-за этого я ждал решающую разделку, включил трансляцию и 2 часа слушал про "Астану" и Контадора.
Про российского гонщика комментатор как бы нехотя вспоминал, когда тот попадал в камеру, и забывал про него чуть ли не раньше, чем он пропадал из кадра.
Наверно там еще было про то какой Фрум со Скаем нелюди и т.д.
А у меня автоматы в квартире выгорели, я этапа не видел... Поменяли вчера и опять что-то не так.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Так засыпте Курдюкова злобными постами на его странице, ту с которуй он иногда транслирует посты в эфир. Может одумается
при том повторил слово в слово то, что говорит уже три гранд тура подряд.
подождём когда Сергей будет "прессом-аташом" альпецина![]()
сегодня нужно Монстра рвать на части
Все неудобно для него, экстремальный градиент, плохое покрытие, узкая дорога...
если не колхозить, то Монстру можно кинуть пару минут
начнеться отрыв, и у фрума опять велик сломаеться, и его все будут ждать![]()
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
Да лано, все будут вафлить как кролики перед удавом и поедут за километр до финиша. Фруми им милостливо разрешит выиграть секунд 15, чтоб не обвинили в том, что он железный![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)