это не просто пульсометр, а еще и персональный тренер)
это не просто пульсометр, а еще и персональный тренер)
щастливый,наверно при пробое покрыжку легко снять...как и при разбортировке на скорости...
если байкер не катит,то он либо спит,либо мертв
Во-первых, вынос, как уже сказал Sager, мегажесткий, весит действительно 130 гр. Во-вторых, он родной и в стиль к раме.
Все другие лайтовые выносы смотрятся карикатурно тощими с этой рамой, видели бы вы её нижнюю трубу, она как кирпич в сечении.![]()
Кроме того, что лочит намертво, пока ничего сказать на могу.
Гидролиния выведена с необходимым запасом на сжатие.
Пульсометры бывают разные. У меня простой, Сигма РС-15, показывает всё самое необходимое.
Приспособа - штатное крепление на руль (входит в комплект).
Байк в сборе, с педалями, флягодержателем и камерой в задней покрышке - 9960 гр.
С велокомпьютером чуть вылез за 10 кг, но надеюсь вернуться при установки бескамерно задней покрышки.
Более подробный расклад распишу чуть позже.
Я согласен, что байк на первый взгляд выглядит не стандартно, что может сначала коробить глаз.
Но присмотревшись, уже воспринимается нормально, а потом даже более гармонично (особенно вживую), т.к. "толстенькая" черная Лефти, кмк, много лучше подходит к мощной раме Антема, нежели "тонконогий" Сид.
Руль не высоко ли для кантри..
Лефти на этом Антеме выглядит как родная. Удивительно. Док, респект!)
А крэнки мне на этом байке нравились больше, чем зтр-ы. Вот только ради веса поменять разве что. Ну и под лефти, конечно же.
Мегарост неизбежен!
Уровень тот же, как и с Сидом.
Может и высоковато, но от растянутой посадки я отвык, и это минимальная высота, при которой тормозные ручки безопасно проходят над верхней трубой при провороте.
Спасибо!
Крэнки конечно интересней и феншуйнее выглядели, но плюс самосбора в значительно меньшем весе и стандартности компонентов.
принимайте в клуб.
на подходе синий подседел, но думаю , может серебристый воткнуть. что скажете?
![]()
оставь как есть.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)