У моего первого (во взрослом состоянии) вела люфт был такой, что визуально было видно как ноги в штанах под углом. Аваланч. Ну ниче, не сломалась. Но и не работала, конечно. А пробег смешной был, не больше пары тыщ 95% по сухому.
У моего первого (во взрослом состоянии) вела люфт был такой, что визуально было видно как ноги в штанах под углом. Аваланч. Ну ниче, не сломалась. Но и не работала, конечно. А пробег смешной был, не больше пары тыщ 95% по сухому.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, купил в триал-спорте относительно недавно велосипед Jamis Nemesis Comp 2016 и заметил что есть странный скрип в районе стакан во время поворота руля, с чем это может быть связано и как это устранить?
У них разве первое ТО не через месяц бесплатно и обязательно?
Привет, народ)
Купил примерно 1,5 месяца назад cube acid 29 2017, после пары-тройки недель катания заметил восьмерку на заднем колесе. Отдал мастеру, он её выправил, но не на 100%, маленький изгиб в одном месте есть. Говорит, что надо оба колеса переспицовывать и это типа на большинстве новых великов так. Правда или нет? Руками попробовал - спицы вроде не болтаются.
Всем привет, имеется манетка deore m610-B, сейчас она стоит с тормозом deore m615b, манетка крепится по i-spec b. Есть тормоза Zee, хочу их установить. Можно ли текущую манетку как-то прикрутить к рулю, есть ли какое-то mount bar крепление или надо менять манетку?
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)