тогда уж надо банши прайм для стритца брать, и двухкоронку в него вкорячить
![]()
тогда уж надо банши прайм для стритца брать, и двухкоронку в него вкорячить
![]()
ну вы уж совсеем...
![]()
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Gearbox, смотри правде в глаза![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Гоночный найнер практически собран, но вот с резиной весь мозг уже сломал, помите советом.
Все усложняется тем, что повадился я этим летом катать на работу на велосипеде (с заездом в лес, у нас в Саратове это болие-мение удобно), понравилось. Хоть форму начал мал-мал набирать и времени побольше стало. Но все это было на камерном 26". Рама которого (Fellt RXC team) не выдержила и потрескалась, в районе нижних перьев.
В сезоне 2014 планирую продолжить это занятие на новом байке. (До работы еду 35км 50/50 грунт асфальт; с работы как получится, всреднем 40-60км. Дневной набор высоты в среднем 750м)
Покрытие в наших краях разное: от песка и гины до опоки и шебня, ну и асфальт или его остатки.
Как думаете можно ли проделывать такую развлекуху и гонять на соревнования на одной резине - просто будет безкамерка (с которой раньше дела не имел) и не охота нее лезть лишний раз.
Или выбора нет и придется бортовать...
И еше, Парни а есть кто пробывал кто Schwalbe Racing Ralph Evo Snakeskin 29 , есть ли в ней зашита боковин или особой разницы нет с просто Evo нет.
Именно ее в размере 2.25 планирую использовать для всего.
Можно конечно и Maxxis CrossMark 2.1 LUST но вес в 835г.....
Как можно вообще на швальбе катать...
да нормально ласточка катит) правда можно лучше найти резину
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)