А вообще, какова по прочности рама? Дропать не буду, дерты штурмовать тоже. а вот какую-нить съезжалочку при моих 100кг местами мышц он выдержит? Или она только КК и точка?
А вообще, какова по прочности рама? Дропать не буду, дерты штурмовать тоже. а вот какую-нить съезжалочку при моих 100кг местами мышц он выдержит? Или она только КК и точка?
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 28.01.2009 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>И потом быстро его продал. Тема то в чем - у меня тоже был и ДХ велик и КК хардтейл - так вот эндурой хотелось получить не рыба ни мясо - т.е. АМ. Чтобы и в горку и с горки.
Поэтому, следуя логической цепочке, получаем, что эндура - среднее между КК и ДХ, а если ты переворачиваешь вынос и наклоняешь седло носом вниз, то ты свой сетап сдвигаешь в облась КК, а если у КК, то и погоняццо можно
Так что давай готовься. Ибо нефиг.
Добавлено позже (05/02/2009 12:10):
<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 05.02.2009 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не понимаю - вы все прикалываетесь или не знаете что такое КК?
Let's ride! informal team
<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 05.02.2009 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Всё может быть. К осени поглядим как оно сложится...![]()
Dolph
КК - КроссКантри - езда по пересеченной местности на максимально возможной скорости... кажется я на свой вопрос ответил... Ну и ладно)
К середине следующей недели я к вам в песочницу заберусь)
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 05.02.2009 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Пересеченная местность - это и камни и дропчики и корни и хрен знает что еще. Это к вопросу о том, выдержит ли тебя байк на съезжалках.
Let's ride! informal team
Dolph
Эмммм, так каков будет ответ-то? Выдержит, или хрупкая все же конструкция?
FiggyFox, старый алю Эпик - крайне необлегяайзинговая рама. Не бойся.
Прямо бальзам на душу....
Да, кстати, интересно стало. А есть ли фотки рваных по части рамы эпиков?
не смог сдержаться и пощу этого красавца. найден в форуме спешиалистов на мтбр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)