у меня почтовые крыски 3,14зДаHyLи компас за 120 гринов :mad:
PS: укр почта жжет напалмом - это просто супер эксперсс доставка. В уме уже стали прокручиваться схемки транзита своих посылей через знакомых салоедов :D
у меня почтовые крыски 3,14зДаHyLи компас за 120 гринов :mad:
PS: укр почта жжет напалмом - это просто супер эксперсс доставка. В уме уже стали прокручиваться схемки транзита своих посылей через знакомых салоедов :D
Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль
Для статистики.
Заказ с DX.
15.05.2010 Поступило на почту Гонконга
19.05.2010 Готовится к отправке из Гонконга
21.05.2010 Будет отправлено из Гонконга
21.05.2010 Покинуло Гонконг
01.06.2010 Импорт(Москва PCI-1)
02.06.2010 Передано таможне(Москва PCI-1)
02.06.2010 Покинуло место международного обмена (Москва PCI-1)
07.06.2010 Сортировка (Санкт-Петербург PI-7)
Сегодня зашел на почту, а она там.
Мой первый заказ, видать повезло по срокам.
Еще для статистики.
Наверное что-то где-то сдохло, и моя посылка улетевшая из Китая 28.03, наконец-то приземлилась 12.06.
Аминь.
Гы-гы-гы... Значит мою от 15 апреля стоит ждать на импорте еще недели через 2 :D :D :D
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Народ, зайдите в тему про Вигль! Там у товарища с украины посылки приходят в сроки по евростандарту(( У меня с вигля уже месяц едет.
Из америки мне 4 мес шёл пакетик..
Вот в той самой теме про вигль участники договорились бомбить вигль письмами с просьбой улучшить сервис.
А почему бы нам не забомбитьЖопуПочту Россиии? Сколько будет продолжаться этот беспредел? Давайте составим коллективную жалобу и пусть каждый её со своего ящика отправит.. Ну что то же нужно делать? Или нас всё устраивает?
Может сайт создать? Типа "Фан" клуб ПР? Тогда масштабы протеста вырастут до гипер масштабов..
Такой "фан-клуб" уже есть на ебэй-форуме. Уже писали куда только можно, а воз и ныне там.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
заказ с дила от 17.05.10 наконец сегодня пояивлся в трекинге. статус "передано таможне". думаю за пару недель еще до урала доедет из мск
Кросс-Кантри - это загородная сельская местность
Скоро наши украинские коллеги смогут организовать сервис по оказанию посреднических услуг, по крайней мере для Брянской и прилегающих областей - посылки с Украины таможатся в Брянске и происходит это очень-очень быстро.
Осталось найти Украину рядом с Екатерибургом.![]()
Кросс-Кантри - это загородная сельская местность
Теперь мне всё понятно. Осталось решить главный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)