+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я не знаю как это реализовано сейчас, но раньше на педалях стояли еще чаще чем сейчас, ибо торможение начиналось не сразу, а после некоторого движения педалей назад.
Назад не прокрутишь, да, тут трудно сравнить сейчас мне, сейчас я нередко ставлю педали в нужное положение, прокручивая назад, перед тем же препятствием.
С ходу проходятся только низкие, а бордюры, наверное, в треть колеса только замедлившись, почти встав.
Кстати заметил что не могу педалировать стоя, в детстве таких проблем не было, но тут на складнике это не получается, я как бы проваливаюсь на педалях. Это из за конструкции или я как то утерял навык? У складника заметно вес смещен на заднюю ось, иногда он прям выпрыгивает на козла даже, на первой. А может мешает длинна шатунов, или то что седло высоко(раньше то так высоко не ставили), или руль близко?
ножной тормоз меня не любит. А тут еще и раскрутился-потерялся болтик крепления рычага тормоза к перу, а результате при торможении колесо заклинило. Хорошо, хоть не на дороге. Теперь вообще не понятно, как дальше - не вращается совсем. Ножной тормоз мне надо отключать однозначно.
Классно было бы узнать, как такое заклинивание устраняется без раскручивания половины велосипеда.)
Последний раз редактировалось fNordique; 14.10.2012 в 21:54.
На шульце тоже не получается педалировать стоя, надо попробовать на суре, в детстве педалировать стоя получалось на отлично.
Вопрос к сообществу!
Обзавелся Спадарожником F-610, создать отдельную тему про него или писать в этой?
0_8246a_4e0456d0_XL.jpg
Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Самому нравится
В отличии от шульца, жесткость рамы и суставов больше.
Замки интересной конструкции с двумя эксцентриками.
Катит непонятно, привыкнуть к касете наверно мне не получится, после планетарки.
Планетарка в разы удобнее!!! Я его собственно и брал под установку планетарки и динамки.
Изогнутая рулевая не дает компактно складыватся, буду убирать этот изгиб, путем его отрезания и перевариванием руля к вертикальному участку.
Будет тяжелый стальной складник![]()
Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)