Folding society - Страница 145
Закрытая тема
Страница 145 из 364 ПерваяПервая ... 4595115135140143144145146147150155175195245345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 4539

Тема: Folding society

Комбинированный просмотр

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от vlad1252 Посмотреть сообщение
    просто хронически ненавижу манетки, сразу меняю на грипшифты
    В смысле триггеры? А я наоборот - грипшифты меня бесят, ибо никак не могу запомнить куда их крутить.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для daos
    Байк
    cronus nova2.0, Stels Challenger Disc

Я не знаю как это реализовано сейчас, но раньше на педалях стояли еще чаще чем сейчас, ибо торможение начиналось не сразу, а после некоторого движения педалей назад.
    Назад не прокрутишь, да, тут трудно сравнить сейчас мне, сейчас я нередко ставлю педали в нужное положение, прокручивая назад, перед тем же препятствием.
    С ходу проходятся только низкие, а бордюры, наверное, в треть колеса только замедлившись, почти встав.
    Кстати заметил что не могу педалировать стоя, в детстве таких проблем не было, но тут на складнике это не получается, я как бы проваливаюсь на педалях. Это из за конструкции или я как то утерял навык? У складника заметно вес смещен на заднюю ось, иногда он прям выпрыгивает на козла даже, на первой. А может мешает длинна шатунов, или то что седло высоко(раньше то так высоко не ставили), или руль близко?

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Цитата Сообщение от daos Посмотреть сообщение
    Кстати заметил что не могу педалировать стоя, в детстве таких проблем не было, но тут на складнике это не получается, я как бы проваливаюсь на педалях. Это из за конструкции или я как то утерял навык?
    Потерял навык. Как потерял, так и найдёшь.
    Мне врач запретил сидеть на седле. Я немного попереживал и начал просто ездить стоя. Ничё, привык-с. Три километра до работы еду стоя и не замечаю.

casual psyclist 184/84 Аватар для fNordique
    Байк
    Dahon Vitesse D7HG (upgr)
    Записей в дневнике
    13

ножной тормоз меня не любит. А тут еще и раскрутился-потерялся болтик крепления рычага тормоза к перу, а результате при торможении колесо заклинило. Хорошо, хоть не на дороге. Теперь вообще не понятно, как дальше - не вращается совсем. Ножной тормоз мне надо отключать однозначно.
    Классно было бы узнать, как такое заклинивание устраняется без раскручивания половины велосипеда.)
    Последний раз редактировалось fNordique; 14.10.2012 в 21:54.

Цитата Сообщение от ivanov_andrey Посмотреть сообщение
    Потерял навык. Как потерял, так и найдёшь.
    Мне врач запретил сидеть на седле. Я немного попереживал и начал просто ездить стоя. Ничё, привык-с. Три километра до работы еду стоя и не замечаю.
    Межпозвоночные диски? Знакомое дело .

Веломаньяк Аватар для Denich111
    Байк
    Сура пензенского завода 1995 года выпуска. Shulz GOA-3 кремовый, черный. Спадарожник (белый).

Цитата Сообщение от daos Посмотреть сообщение
    Кстати заметил что не могу педалировать стоя, в детстве таких проблем не было, но тут на складнике это не получается, я как бы проваливаюсь на педалях. Это из за конструкции или я как то утерял навык? У складника заметно вес смещен на заднюю ось, иногда он прям выпрыгивает на козла даже, на первой. А может мешает длинна шатунов, или то что седло высоко(раньше то так высоко не ставили), или руль близко?
    На шульце тоже не получается педалировать стоя, надо попробовать на суре, в детстве педалировать стоя получалось на отлично.
    Вопрос к сообществу!
    Обзавелся Спадарожником F-610, создать отдельную тему про него или писать в этой?
    0_8246a_4e0456d0_XL.jpg
    Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Denich111 Посмотреть сообщение
    Обзавелся Спадарожником F-610, создать отдельную тему про него или писать в этой?
    Если он стоит создания новой темы и нового обсуждения - конечно. Общие моменты, присущие складным велосипедам, понятно, в общей лучше обсуждаются.

Цитата Сообщение от Denich111 Посмотреть сообщение
    Выглядит отлично. Как катит?

Цитата Сообщение от WowaZ Посмотреть сообщение
    Тут уже про него писали.
    Катит хорошо, пока веломаньяк Дахон не купил. После сравнения с Дахоном товарищ понял, что Спудорождник не катит.
    Но для такой цены за сколько Спу продают, катит всеж хурошо.

Веломаньяк Аватар для Denich111
    Байк
    Сура пензенского завода 1995 года выпуска. Shulz GOA-3 кремовый, черный. Спадарожник (белый).

Цитата Сообщение от WowaZ Посмотреть сообщение
    Самому нравится
    В отличии от шульца, жесткость рамы и суставов больше.
    Замки интересной конструкции с двумя эксцентриками.
    Катит непонятно, привыкнуть к касете наверно мне не получится, после планетарки.
    Планетарка в разы удобнее!!! Я его собственно и брал под установку планетарки и динамки.
    Изогнутая рулевая не дает компактно складыватся, буду убирать этот изгиб, путем его отрезания и перевариванием руля к вертикальному участку.
    Будет тяжелый стальной складник
    Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)