Китайский шоссер-смешноссер (Seraph FM659) - Страница 145
+ Ответить
Страница 145 из 158 ПерваяПервая ... 4595115135140143144145146147150155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1572

Тема: Китайский шоссер-смешноссер (Seraph FM659)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

P.V., По питанию и батончикам я и сам всё знаю . Всё куда проще - я старый сахарный наркоман . Если не ем сладкое недели три, то перестаёт тянуть вообще, пропадает чувство голода, соблюдаю диету и худею. Главное потом опять не начинать, потому что каждый раз от такого начинания тут же срываюсь. У меня нет режима "съем пару печенек и успокоюсь", у меня либо "облизываюсь, но не ем", либо "съел одну, и сразу ещё 20"! Мозг отключается . Натура такая, злоупотребительная во всём . Полтора года после похудения держался на 75 кг, вышел в офис - дошёл до 82. Купил шоссер, стал больше катать, зимой стал станок крутить, и следующие полтора года нормально эти 82 держал даже с печеньками (без них худел бы обратно ). Перед летом даже килограмм скинул.
    Дальше начались всякие неурядицы: офис переехал с Нагатинской на Бутырскую, стало больше времени уходить на дорогу. Раньше было 40 минут на автобусе прямо от двери до двери, теперь 10 минут на автобусе, 50 минут на метро и 10 минут пешком. Вроде сел в метро и спишь, но выматывает всё равно . Я в офисе с понедельника по среду, катать после работы в эти дни теперь часто сил уже нет. Потом болячки пошли: новый ковид и прочие ОРВИ. Насморк, слабость, хрипота, дикий упадок сил, но без кашля и температуры (она наоборот пониженная!). Сам выздоровел - жена сваливается, а пока она болеет, свой иммунитет тоже напрягается, и силы уходят. Приезжаешь с работы в 8 вечера, прилёг на диван, и вырубило! Вот пробеги и стали падать, а вес - расти.
    Но добило то, что в Подольске есть длинный подъём по ул. Павлика Морозова, на котором у меня стоит личный рекорд от 22 года на найнере (это я был на пике похудения и весил 72,5 кг). Абсолютные цифры там скромные, потому что еду его всегда на обратном пути уже вымотавшийся. Так вот, на шоссере с +10 кг я его побить так и не смог! Это стало последней мотивирующей каплей!

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    буду использовать ТТХ для подбора себе рамы
    Ты только помни, что на этой раме с этим ричем у меня 80 мм вынос, и по длине он впритык, а то навыбираешь себе длинный забор .
    Последний раз редактировалось stronge; 24.10.2025 в 10:11.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Ты только помни, что на этой раме с этим ричем у меня 80 мм вынос, и по длине он впритык, а то навыбираешь себе длинный забор .
    Спасибо! Еще хочу помониторить, может есть фит где на минималках, по подбору велосипеда.
    P.S. У меня в рационе есть и зефирки, мед... как без сладкого с нагрузками, да и психика страдает от ограничений
    Если есть вариант, добавь пешку или замени автобус на пешку, я на Огородный от Марьина Роща гулял. Всё наладится
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Байк
    Записей в дневнике
    1

Всё наладится
    Даже не сомневаюсь! Просто проблем в жизни поубавилось, расслабился излишне .

Байк

Даже не сомневаюсь! Просто проблем в жизни поубавилось, расслабился излишне .
    Однозначно!
    Скажи мне, как специалист по SERAPH , самосбор примерно такой комплектации может быть сильно дешевле готовой сборки с али
    Смотри, что есть на AliExpress! SERAPH Карбоновый дорожный велосипед за 98 095 ₽ - уже со скидкой -19%
    https://ali.click/l3vwmi

Эт.. муки в поисках шоссера со 105 на станок
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Байк
    Записей в дневнике
    1

Эт.. муки в поисках шоссера со 105 на станок
    Странный выбор для станка.
    Вот этот не на клещах и на 30 тысяч дешевле. Если прям так хочется на него стопятку (2х11, как на том), то с системой и даже роторами - 25 штук, без системы и роторов - 14500. Т.е. даже так - всё равно дешевле того на клещах. Колёса для станка не важны, они там такие же, как были у меня. Т.е. при желании, ты вполне сможешь на этом байке катать по улице, это то же самое, с чего в этой теме начал я . Главное, что пути апгрейда закрыты не будут, т.к. там гидра и оси.
    Самосбор в этом случае дешевле не будет, это кое-как работает при стоимости комплита от 120-150 тысяч, и то не всегда.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------

Хотя, если кроме станка больше вообще никуда не планируется, можно попробовать собрать на вот таком днище, но мне кажется всё равно дороже полтинника выйдет.
    Последний раз редактировалось stronge; 24.10.2025 в 13:33.

вполне сможешь на этом байке катать по улице
    На дисковой механике-то?
    И зачем для "станка" 2х11, кларис не годится?

Скажи мне, как специалист по SERAPH , самосбор примерно такой комплектации может быть сильно дешевле готовой сборки с али
    такой и ничего не менять. И на станок и на улицу.

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    и ничего не менять
    Вилтоп и саншайн уже можно не менять?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    такой и ничего не менять. И на станок и на улицу.
    Тоже отличный вариант! Колёса узкие, не факт, что держат бескамерку, но всяко лучше алюминиевых. По сути, они там бесплатно лежат .
    Вилтоп, конечно, может норм работать, а может и сдохнуть, но всегда можно снять и продать, на авито его берут хорошо.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от m4100 Посмотреть сообщение
    На дисковой механике-то?
    Блин, опять я не посмотрел внимательно, что пишу! Стопятки по ссылкам под клещи!
    Вот стопятка под гидру - 30 тыщ. И сразу 2х12.
    Последний раз редактировалось stronge; 24.10.2025 в 13:35.

Байк

Ребят , спасибо за мнения, ценю
    Джо Фрил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)