Shulz Hopper 3 - Страница 145
+ Ответить
Страница 145 из 692 ПерваяПервая ... 4595115135140143144145146147150155175195245345445645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 6911

Тема: Shulz Hopper 3

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    по ровняку на Х3 у меня какое-то время на ПЧ за авто и 37 получалось
    Авто впереди тоже 37 ехал?

оборудование начальное и по умолчанию работала нечётко:
    Настроено плохо было. Начальное оборудование от не начального ресурсом отличается. А в плане переключений - принцип один, механика одна. На складне самый дешевый переклюк, винтами и натяжкой троса толком не настраивался. Вывесил вел на штангу, и крутя одной рукой педали, другой выгнул и петух, и лапку так, шо аки автомат Калашникова передачи щёлкает.
    Но, ежели даже цепь не можешь подтянуть, то лучше не лезть, да.

А я не курю и не курил никогда, не пью вообще (на ДР лишь отец пивом угостил 330 мл) всю жизнь бегаю по утрам
    Хм.. почему зубы тогда? Зубы общее состояние организма отражают.

питание только домашнее и малокалорийное. Из мяса 1 яйцо и не каждый день, иногда "блинчик с рогами и копытами". В основном овощи, иногда фрукты, овсянка 35 г вечером, для калорийности семечки и картошка. Организм уже приспособился к такому питанию и выжимает из него максимум.
    + не работаю
    Так скромно питаетесь от отсутствия работы? Дык, может попробуете устроится куда-нить? Нельзя же на отцовскую пенсию жить.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

AlexandriT, в потоке авто ехал в полупробке из Подмосковья ещё летом с 37. Конечно, впереди авто с 37 шло.
    На такое начальное оборудование все жаловались тогда. Если б я знал , не купил бы стелс. Надо было мне ещё 10 лет назад на складень пересесть.
    Последний раз редактировалось velikman; 19.11.2018 в 14:04.

velikman, а что за Стелс был, с какими колёсами? Мне тут предлагают складничок Стелс 24’’ синглспид, с ножным тормозом на время дать поездить, пока себе вел не куплю, а то уже почти месяц пешком хожу Вот думаю брать - нет, смущает задний ножник, мне привычнее на руле тормоза, привыкну к ножнику, потом тяжело будет адаптироваться к ручным тормозам.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

AVR78, мтб-стелс с 26". Так-то по раме и колесам хорош, но оборудование..
    Пишут, что с ножным можно и зимой. Для кого-то это важно. А если не зимой, то я бы на вибрах без ножного так и ездил - вибры всяко для меня удобнее. Я как-то спрашивал тут как с таким ножным с длинной горки съезжать? Не раскалится, не повредится? С вибрами с горки без проблем.

AlexandriT, в потоке авто ехал в полупробке из Подмосковья ещё летом с 37. Конечно, впереди авто с 37 шло.
    .
    Таки вы использовали знаменитый "воздушный карман". Правда водила про это не знал и при оттормаживании неожиданно принял бы вас в борт.
    Или то не грузовик был ?

Цитата Сообщение от AVR78 Посмотреть сообщение
    velikman, а что за Стелс был, с какими колёсами? Мне тут предлагают складничок Стелс 24’’ синглспид, с ножным тормозом на время дать поездить, пока себе вел не куплю, а то уже почти месяц пешком хожу Вот думаю брать - нет, смущает задний ножник, мне привычнее на руле тормоза, привыкну к ножнику, потом тяжело будет адаптироваться к ручным тормозам.
    дык повесишь спереди Вибряк, поди вилка с бонками? Будет страховка. Нормальный матрас-вариант.

стараюсь ездить очень аккуратно, берегу вел и не по ПЧ.
    чудеса на виражах. тротуарами 120 км в день и до 30 км/ч. крут и опасен.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    дык повесишь спереди Вибряк, поди вилка с бонками? Будет страховка. Нормальный матрас-вариант.
    Этот вел ещё после ДТП, хозяин, мой друг, не справился на первом льду с управлением и влетел в дерево, там ещё и передняя вилка немного ушла: https://m.youtube.com/watch?v=YYX_Csug58o

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от AVR78 Посмотреть сообщение
    Этот вел ещё после ДТП, хозяин, мой друг, не справился на первом льду с управлением и влетел в дерево, там ещё и передняя вилка немного ушла: https://m.youtube.com/watch?v=YYX_Csug58o
    Мда.. ещё и цвет весьма подходящий. ИМХО, в помойку.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Мда.. ещё и цвет весьма подходящий. ИМХО, в помойку.

Товарищ для жены покрасил в розовый цвет, а она забраковала вел, требует горный многоскоростной Вот друг и ездил на нём в гараж, пока в дерево в темноте не влетел. Мне то пофиг на цвет, главное что бы исправен был, один фиг - временный вариант. Тем более перекрасить можно, кореш забил на велик.
    Последний раз редактировалось AVR78; 19.11.2018 в 15:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)