АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - Страница 145
+ Ответить
Страница 145 из 197 ПерваяПервая ... 4595115135140143144145146147150155175195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1961

Тема: АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    все какие знаете вы и ваш доктор, это не шутка..все физиопроцедуры, внутрисуставные, правда не все))
    Я сделал УВТ сеанс..это когда очень больно бьют током по колену, и благодаря этому нашли точку воспаления, в этом месте было больнее всего..когда уже сознание теряешь..и прям тут же именно эту точку УЗИ и доктор всё увидел..а так делаю МРТ.УЗИ всего колена ,воспалено всё, бурсит, синовит, сутавная сумка, все какие болезни есть в колене всё было, врачи это читают и ставят артроз...

Рекомендаций по поводу лечения никаких давать не буду, я не доктор...
    Увт я тоже делала, знаю что это, терпеть можно. Вот вы скажите вы через боль занимались? Или сначала добились таблетками и физио хоть небольшого улучшения и потом пошли только в зал ? И скажите вы на лфк сначала пошли или прямо в зал к инструктору( понятно что в центр по этим проблемам а не просто качалка)?

У меня эта котовасия длилась три года, прежде чем мне поставили точный диагноз, разумеется за три года стало чуть легче, за это время я успел в больнице три раза полежать как бы на дневном стационаре, там общаясь с бабушками, я понял, что не арторз у меня..стал искать других докторов..врач терапевт из физ диспансера направила меня к физиотерапевту, а он на моё счастье оказался очень толковым доктором не только в своей области...он работал с Бубновским в области реабилитации о был знаком с подобными случаями..живчик такой, старше меня, но от него прям энергия какая то..я сразу понял, что он мне поможет

Занимался и занимаюсь щас через боль...но она не должна быть слишком острой...сначала добился небольшого улучшения, не знаю что помогло, скорее всего -время лечит)) в зал я пошёл сам , доктор дал мне некоторые рекомендации, два упражнения у меня не получались совсем, было очень больно, я позвонил ему, он сказал потерпи...ну вот прошёл ровно год, в целом мне лучше

так медицина вам артроз исключила или нет? я не понял?
    То,что при артрозе боль может быть сильной и воспаление может иметь место а через какое-то время самостоятельно пройти это же не секрет - это естесственное течение заболевания. У меня к примеру воспаление длилось год.

Поймите,если я каждый день пью водку,это совсем не значит ,что у меня боли прошли из-за ежедневного употребления алкоголя.Как и не значит ,что от хондропротекторов или занятий или чего еще. Болезнь отдельно,всё остальное отдельно...

Лана-Лана, Самое главное ..щас выполняю большой обьём физической нагрузки, участвую в соревнованиях...больно , но терпимо, боль не такая острая...Как грится -дурная голова покоя не даёт...у меня это заболевание началось от больших нагрузок, ими я и лечусь...но теперь более дозировано..
    смешно звучит

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

Цитата Сообщение от заур1 Посмотреть сообщение
    так медицина вам артроз исключила или нет? я не понял?
    пока я сам исключил, это главное...год у врачей не был, диагноз в мед карте никто не менял..

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

толщина хряща нормуль, структура нормуль, плотность нормуль как они ставили не понимаю, такая медицина(((

пока я сам исключил, это главное...год у врачей не был, диагноз в мед карте никто не менял..
    Ну...ноу коммент))).Всем здоровья))

Ну...ноу коммент))).Всем здоровья))
    ды я и не нуждаюсь в твоих комментах

Веломаньяк
    Байк
    Турыст 1956 года...пятый в стране. Форвард1100 самосбор
    Записей в дневнике
    1

У всех обострение осеннее..У меня 2 степень на левом колене.Работа стоячая в двух местах,между ними около 17 км. переезда-на велосипеде.Прихожу домой и ложусь.А еще надо в магазин за продуктами(.Спасаюсь отлеживаясь,одеваю наколенник и часто делаю компрессы с морской солью-горячие обертывания.Обострение было 3 года назад,тогда делала мощный магнит в поликлинике,с тех пор острых болей нет.Даже щелканье прошло-нет хруста.Но колено иногда отекает.Поэтому всегда осматриваю и принимаю меры.Хондропротекторы не пью,витамины пью.Еще кардиомагнил,а он с аспирином.

Цитата Сообщение от Лана-Лана Посмотреть сообщение
    Да походу я на ровной поверхности ставила скорост 5-6 или даже 7 и оборотов получается меньше , это плохо? Надо было скорость легче и больше оборотов ? Так что ли получается?
    Да так получается. Установите датчик каденса и уже по каденсу будете выбирать передачи. И контакты.(педали)
    то есть если крутить 30 раз в минуту ,то это вредно,а 60 раз ,то это полезно? Я правильно понял?А есть какое-то объяснение?
    Vburiak плюсую.
    Держу каденс 80-90, ниже становится тяжелее крутить , выше 100 "забалтываюсь". в обоих случаях колени побаливают после.

Лана-Лана, Самое главное ..щас выполняю большой обьём физической нагрузки, участвую в соревнованиях...больно , но терпимо, боль не такая острая...Как грится -дурная голова покоя не даёт...у меня это заболевание началось от больших нагрузок, ими я и лечусь...но теперь более дозировано..
    смешно звучит

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

толщина хряща нормуль, структура нормуль, плотность нормуль как они ставили не понимаю, такая медицина(((
    На самом деле тут ничего и не смешно... мне врач ортопед сказал если это не истинный артроз и не невралгия то вот эти связки и сухожилия надо лечить физическими упражнениями ,даже через боль пройти.... так как настоящий артроз требует более нежного обращения со своими суставами а то иначе можно вообще там нафиг все хрящи стереть, так же и невралгия может так защемить что потом не встанешь... тут надо исключать все потихоньку... сейчас впринципи этим занимаюсь иду так сказать к правильному диагнозу... а то у нас сами знаете лишь бы пациент отстал - поставить ему диагноз и таблеток куча назначить... я все таки хочу понять реально ли у меня артроз 1 степени такие боли даёт или это связки

помимо физ упражнений не забывайте про растяжку...мне очень помогает

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы