Ну вообще то там вилка из стали. Она не кривая....эта вилка не жесткая. Пока она не стянута осью, ее можно как угодно гнуть, хоть в узел завязать, потом развязать....это не алюм и не каленая сталь.
Мне по началу тоже как то странно показалось, даже хотел усилить связку штанин, но в эксплуатации на малых скоростях и при неспортивном применении все работает, пока не стал ни чего делать в этом плане.
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
Дык какой бюджет итоговый?))) Стоимость вела + стоимость тормозного диска. Все остальное самопал....И я не намерен тратить деньги на этом этапе. Добавится зимняя резина. Но это как бы выносится за скобки. Все кто катает зимой, покупают ее. На алифэт или суперпупер навороченный.
Насколько я понимаю алифэт стоит порядка 10тыс если он не электро. +тормозной диск 203мм - 500р + несколько дней на доработку указанных узлов.

Плюс демпфер, плюс обратная пружина но на неполный ход...вобщем экспериментальный вариант. Если получится что хотел, выложу.