Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Простите за offtop. У кого есть карточка Шульц? Поделитесь пожалуйста номером дисконта в личку.
"не корысти ради а токмо волею пославшей мя супруги"![]()
Посмотрел вчера глазами, покрутил мальца в руках шульцевскую "Железяку". 3,0, однако... Договорился о тестовой эксплуатации.
Сразу скажу, переделок нужна куча.
Первое - колеса на замену. Китайцы лепили этот прототип "из того, что было" под рукой. Причем очень быстро, чтоб успеть за время выставки. 3,0 резина одета на 17мм обода!
Второе - надо менять вынос, пока не понятно как и на что... Длинный рулевой стакан, большой запас по высоте горилы (вилко похоже на 24"), плюс отсутствие у Шульцев коротких выносов - руль задран в небеса. Он выше седла при росте райдера 185. Во мне 176 и руль привычно на 1,5см ниже седла.
Возможно, пригодится мой короткий с "вислоухой приблудой". Заодно растянем посадку - в стоке она 670, мне привычно 700+
Третье - нужны крылья (лично мне). Думаю, подойдут от 24" фэта (ширина 80мм). Иначе и красненький будет уделан "по уши", и я аналогично.
Что ж, попробуем.
Как привезут - обмерю весь, выложу здесь. После предварительной подгонки "под себя" начнем катать.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Последний раз редактировалось Бархан; 05.04.2017 в 16:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)