Langtu клуб. - Страница 145
+ Ответить
Страница 145 из 506 ПерваяПервая ... 4595115135140143144145146147150155175195245345445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от joshhh Посмотреть сообщение
    joshhh, есть вопросик.
    Что у тебя происходит с ходом тормозных ручек на дуалах при вот именно этом конфиге с вибряками?
    Я так понимаю, что на баране всё в порядке с этим? А если обратно на буллхорн их прикрутить?
    Последний раз редактировалось Blade Runner; 31.07.2015 в 16:11.

Веломаньяк Аватар для Diomid
    Байк
    железный и карбоновый

Цитата Сообщение от M.Gilin Посмотреть сообщение
    Друзья, сегодня заходил в Dreambikes, разговаривал с владельцами и продавцами Strida. После этого возник вопрос по проблеме, о возникновении которой я даже не догадывался. А именно: насколько удобно передвигаться со сложенными дахоноподобными байками по переходам и в метро? Удобно ли катить их перед/за собой или это доставляет какие-то неудобства? К примеру, мешающийся руль, ерзающий по ноге, или открытая цепь, пачкающая штанину, или неуклюжесть конструкции при толкании за седло?
    из личного опыта :
    складываю когда захожу в вагон, а по переходам можно разложить и спокойно катить придерживая за руль
    и меньше идиотов пытающихся тебя "забодать"
    а со стридой тебя снесут и не заметят как владельца самоката

Цитата Сообщение от Diomid Посмотреть сообщение
    из личного опыта :
    складываю когда захожу в вагон, а по переходам можно разложить и спокойно катить придерживая за руль
    и меньше идиотов пытающихся тебя "забодать"
    а со стридой тебя снесут и не заметят как владельца самоката
    Из личного опыта: со стридой не сносят, а раскладывается для качения она за пару-тройку секунд с позёвыванием.

Для лангту и других "обычных" склдаников я использовал качение за седло или за несложенный руль. Катить можно, но порой требуется вторая рука для подруливания если конструктивно колеса на сложенном веле не ставятся параллельно.

Сегодня был на складе Лангту в Сокольниках. Смотрел и kw018, и kr014a. И знаете, меня поразил этот малыш! Он сделан очень добротно, все замки такие же, как и на старших братьях, подседельный штырь мне оказался огромнейшим на максимальном значении при росте 174см. Оставалось еще не меньше 10-ти см, а скорее даже больше! А в собранном состоянии велосипедик просто крошечный!

В общем, это практически любовь с первого взгляда. Почти. Подпортило впечатление то, что накат на мелком гравии в перемешку с убитым асфальтом не очень хороший, приходится с бОльшим усилием крутить педали (на хорошем покрытии едет как минимум хорошо). Это - раз. А два - ожидаешь от такой малютки и веса соответствующего. Ан, нет. Он легче kw018 буквально граммов на 200-300 субъективно (около 10,5 кг, но это синглспид с колесами 14", на минуточку). В остальном это просто находка для тех, кто ищет коммютер.

Изначально у меня было два критических требования: вес и габариты в сложенном виде. И пускай мне очень не хочется отказывать себе в мультискоростной трансмиссии, но плюсы kr014a однозначно перевешивают!
    Параллельно брал прокатиться kw018, чтобы можно было перескакивать с одного вела на другой. У последнего получше накат по плохому покрытию, это заметно и может быть критично для кого-то. Также, kw018 более интересен из-за наличия нескольких скоростей и возможности поставить полноценное детское кресло над задним колесом. Ннннну и все. Остальное остается за KоRотышом014a. А учитывая, что складник обычно предполагается к использованию для подбросов до метро и вылазок в пределах района, то Коротыша выходит явным победителем.

П.С. Разговаривал с сотрудником склада по поводу различий этой модели и более ранней kr014. Как и говорил уважаемый форумчанин выше, разница достаточно большая: доработана рама, подседел, колеса - в общем, производитель полностью ориентировал велосипед под взрослую аудиторию. И правильно сделал!

Ну и напоследок фото обоих велосипедов рядом.

Спасибо за внимание!

На KW018 смотришься отлично, а 14 мал тебе. Выглядишь так, словно у ребёнка отобрал.

Мелкоколёсники с дерайлером — эпик фейл. У них же ролик натяжителя практически катится по земле, как поддерживающее колёсико детского велосипеда .

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    На KW018 смотришься отлично, а 14 мал тебе. Выглядишь так, словно у ребёнка отобрал.
    Конечно, мал. Визуально. Точнее, очень непривычно выглядит.
    Но, знаете, я в Москве недавно, и до сих пор дикий диссонанс вызывают тети/дяди на самокатах. В регионах эта игрушка только у детей до 10-ти лет. А стридоводы у каждого второго вызывают улыбку и ассоциацию с цирковыми артистами. И ничего, живут люди. Более того, с высокой колокольни не обращают внимания на мнения непосвященных (и непросвещенных). Поэтому будем помагать людям к доселе невиданному.
    Кстати, производитель сам прозрачно намекает на целевую аудиторию: максимальный вес седока и удлиненный (и более толстый, кстати) до неприличия подседельный штырь.

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Из личного опыта: со стридой не сносят, а раскладывается для качения она за пару-тройку секунд с позёвыванием.
    Так навеяло. Метро 2035. Древний старец лениво позевывая медленно спустился с платформы и покатил свою стриду в темноту туннеля.

Цитата Сообщение от пончик Посмотреть сообщение
    Так навеяло. Метро 2035. Древний старец лениво позевывая медленно спустился с платформы и покатил свою стриду в темноту туннеля.

Шутки шутками, но впервые Стриду я увидел на улице в 2012 и ехал на ней дядя лет шестидесяти.

Цитата Сообщение от M.Gilin Посмотреть сообщение
    Но, знаете, я в Москве недавно, и до сих пор дикий диссонанс вызывают тети/дяди на самокатах. В регионах эта игрушка только у детей до 10-ти лет.
    Да не игрушка, скорее тренажер для свежего воздуха. Раньше думал самокат фигня, прокатился, мне понравилось, купил себе. Мысли регионалов по поводу самоката, мне малоинтересны. Лет через десять, когда стану пенсионером, куплю палки для финской ходьбы, пока еще не созрел

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)