Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 145
+ Ответить
Страница 145 из 367 ПерваяПервая ... 4595115135140143144145146147150155175195245345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Bernkanstel Посмотреть сообщение
    Подводя итоги выше перечисленного. Лично я вижу, что люди, ответственные за внесение в списки "кидал", сработали безответственно.
    Небыло проведено, не единого разбирательства ситуации, и решение о моей виновности, основано исключительно на "Авторитетном" мнение человека, а так же подбадривающей толпы (мол, как же так можно. 12 сообщений на форуме. Нельзя таким доверять)

Прошу вас, провести полноценное разбирательство данного инцидента, с выслушиванием позиций обоих сторон...
    Вас нет ни в каком списке, кто сработал безответственно, когда? Список ведётся в первом сообщении, если речь об этой теме. Всё остальное - просто обсуждение. Лучше скажите, вилку-то в итоге Вы так и не получили? Т.е. Азазелло Вашу вилку продал или не Вашу?

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------

Цитата Сообщение от azazello1984 Посмотреть сообщение
    Bernkanstel,
    Каждый останется при своем.
    Будет досуг,расширю твою версию 'правды'.
    В целом, почти все верно описал! Удачи!
    Пока складывается впечатление, что Вы слегка, как бы это сказать, рассеяны...

ГанцАккерман, я,как бы сказать, слегка занят.
    Да и думать по пустякам лень.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Вольтаж собрался покорять мир, всех он закроет, заменит, построит, один останется в белом плаще, красивый и умный как Валерия Ильинишна.
    Тебя еще от Фуджи ссаным веником не отогнали, как от Скотта? Еще не просекли, что ты своей невменяемостью им имидж портишь? Ты на этот случай готовишь каналы поставки контрабаса и расчищаешь их от конкурентов из Незалежной?

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

Цитата Сообщение от ябегу.рф Посмотреть сообщение
    Ну лан - сейчас закроют транспортную логистику с крадиной - посмотрим к кому вы побежите.
    Я это говно не покупал никогда и не планирую. Брезгую ворованное брать. И у тех не брал, а уж у тебя и подавно не буду - тут уж брезгую вдвойне: и велы сомнительные, и продаван им под стать.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Вольтаж собрался покорять мир, всех он закроет, заменит, построит, один останется в белом плаще, красивый и умный как Валерия Ильинишна.
    Тебя еще от Фуджи ссаным веником не отогнали, как от Скотта? Еще не просекли, что ты своей невменяемостью им имидж портишь? Ты на этот случай готовишь каналы поставки контрабаса и расчищаешь их от конкурентов из Незалежной?

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

Я это говно не покупал никогда и не планирую. Брезгую ворованное брать. И у тех не брал, а уж у тебя и подавно не буду - тут уж брезгую вдвойне: и велы сомнительные, и продаван им под стать.
    Значит посыл про Германию прошел. Опять дебильная желчь летит во все стороны. Ахаахахахаъахаъахазахазаз аза.

Байк

Какая Германия, Вольтаж, о чем ты? Ты ж у барыг с соседних республик покупаешь, сам признался. А потом ссышь, как бы на границе не отобрали тыренные велы без доков, которые ты за черный нал сюда тащишь. И за свое играющее очко 700 баков наценки накидываешь, и исходишь на говно, когда тебе этим в нос тыкают. А сам за лишнюю сотку наценки удавиться готов.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Какая Германия, Вольтаж, о чем ты? Ты ж у барыг с соседних республик покупаешь, сам признался. А потом ссышь, как бы на границе не отобрали тыренные велы без доков, которые ты за черный нал сюда тащишь. И за свое играющее очко 700 баков наценки накидываешь, и исходишь на говно, когда тебе этим в нос тыкают. А сам за лишнюю сотку наценки удавиться готов.
    Я тебе про другое. Признайся , в этой теме ты искал других дилеров. Точнее даже не дилеров , а новых деловых партнёров.
    Вот таких

Интересное дело:
    кто-то там за бугром, продающий вел накидывая 100$(по факту перекуп 2-ого звена) - приживалка
    тут в рф, барыга купивший у барыги, накидывающий 300(перекуп 3-его порядка) - честны бизнесмен
    Последний раз редактировалось Bampirizm; 01.06.2017 в 00:03.

Цитата Сообщение от Bampirizm Посмотреть сообщение
    Интересное дело:
    кто-то там за бугром, продающий вел накидывая 100$(по факту перекуп 2-ого звена) - приживалка
    тут в рф, барыга купивший у барыги, накидывающий 300(перекуп 3-его порядка) - честны бизнесмен
    почему 100 баксов то? Почему никто не читает правду. Все читают чушь. Разговор идёт о 300 баксах. О ТРИСТО БАКСОВ, зарплаты мед работника в Оренбурге!!!
    Лан - хотите лудите. Как не было вменяемости на Веломании , так и не будет. Покупают всё равно только вменяемые, видимо они реально сюда не заходят.

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

Цитата Сообщение от Hrundell Посмотреть сообщение
    Это,господа,я понимаю,что гномосятина и прочие издержки цеевропейскости забавная штука,но какое,чорт побери,отношение оно все имеет к теме темы?
    Может Вы это самое,в курилку пойдёте отстаивать свою активную гражданскую позицию(сам в целом разделяю,но,право слово,наболело...)
    Нет - это имеет отношение только к представителям гей банды, кто сами ссаные барыги, а всех и вся хают , кто работает лучше чем они. Обыкновенный признак судака.

зарплаты мед работника в Оренбурге!!!
    искренне не понимаю нытья медработников о своих низких зп
    такое ощущение что не знали куда идут
    (всячески поддерживаю идею норм зп врачам)
    но при чем тут оренбургские врачи?

Байк

Нет - это имеет отношение только к представителям гей банды, кто сами ссаные барыги, а всех и вся хают , кто работает лучше чем они.
    Однако, какова самокритичность, а? Не, Вольтаж точно болен!

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Ганс, я бы попросил модератора все почистить.
    Плюсую. Вольтаж, жалующийся на барыг-конкурентов - это, конечно, смешно, но раздел велоюмора у нас все же не здесь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)