RP23 BV,DHX Air 5.0,и Van R![]()
RP23 BV,DHX Air 5.0,и Van R![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Если попаду в Алушту этой весной в мае, то попробую позаезжать на Ай-Йори или Северную Демерджи на своём раритетном Буллите с пружинным DHX :-). На более лёгкой Мериде 150 с РП23 Хай Волюм заезжалось без проблем :-).
ну луноход-то наверно с одной звездой ?
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------
это в смысле разговор ведь о заезжании с остановок тралика
Последний раз редактировалось брякомякс; 29.01.2011 в 23:40.
а, понял. шайта-машина
Это вопрос религиозного содержания.
Я не пробовал воздушных амортов вообще. Попробую - вынесу свое мнение.
Я бы с удовольствием поставил пружинный аморт, по весу схожий с моим DHX Air, но вот беда - денег нет. (( Может позже.
Есть пружина, которая блокируется полностью - Рокко. Но весииит... И из пяти положений блокировки я лично чувствовал разницу только в крайних.
ЭЭэ у меня на видео до сползалова децл ковырялова по заваленой трассе, которая ничего общего с ДХ вообще не имеет. О какой скорости там вообще идёт речь, если ты там валил 30-40 как валят по ДХ трассам респект, но чёт думаю ты бы усосоался в первую же поваленую или стоящую деревяшку. Опять-же давай видео что, а то то что я видел на твоих фото было что-то типа агресивного кроскантри)))
дальше идёт сыпуха, которую я проехал особо не тормозя, потом пришлось стоять ждать, потом просто дорога. ГДЕ ДХ? Lol
Луноход прекрасен...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)