какой-то бред
у меня всё (bb30, теперь gxp) чистится, затягивается и пока не износилось
про избыточный вес вала именно от тебя с твоим крокодилом смешно слышать![]()
может. 12-14 Нм необычно много для М6x1 на велосипеде. но я думал, что первыми там должны сорваться грани в голове болта (штатного), а не резьба.
левый шатун GXP с крышкой и болтом гораздо сложнее почистить, чем левый HT2, если не открутить эту крышку.
а иногда она сидит на сильном фиксаторе, так что откручивать стрёмно даже ключом со сточенными фасками.
и да, если заменить штатную смазку на противозадирную пасту, то с износом шлицов практически столкнуться не придётся.
но по сравнению с HT2 это решение менее удобное и создано для обхода патента.
на моём "крокодиле" нет деталей, на которых можно было бы невозбранно иметь меньше материала, чем есть. разве что сделать их из мифрила )
кстати, при чём тут вообще мой велосипед?
Последний раз редактировалось schizo; 07.07.2016 в 18:04.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
я тебя с миколой перепуталпоказалось, что это ему гхп вал тяжёлый
так и не понял, зачем и от чего может понадобиться чистить левый шатун
если его снятым в цемент не ронять, конечно
Если б не гавнолин с травой, ходить бы ему в городской эксплуатации не переходить,
пока переключать совсем погано не станет.
Такой дрянью любой забьётся, мне кажется.
Попробую теперь ролики тысяч через 8-9 менять, вместе с комплектом цепей.
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
Есть такое
На работе этого дерьма хватает, всё по инструкциям, с ключами моментными, ходишь работяг перепроверяешь.
Душа просит пофигизма
Да и после авиажелеза всякого никакого пиетета перед этой примитивно-убогой веложелезякой, как писал уже, тут вдарил, там крутнул, подпилил и хЪ с ней, пусть ездит.
Ахаха, инструкцыя на велосипед, данунахЪ.
Это ж хобби, оно для удовольствия.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
дело не в том, сколько железяка весит, а в том, какие были приоритеты при её разработке, и какие из конструкторских решений были вынужденными и почему.. тот частный случай, когда ресурс важнее веса, технологических и ценовых (price point) ограничений практически нет, и патентных ограничений тоже, он бывает довольно редко (имхо). и именно из таких железяк и надо стараться собирать "каждодневный" вел.
от грязи (которая накапливается в щелях и при снятии попадает на контактные поверхности) и старой смазки. или хотим перераспределить смазку, нанести новую.
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
о, кстати. там же у тебя в резьбовых отверстиях в легкосплавных деталях должны быть вставки Helicoil прямо с завода, не?
ЗЫ а в особо ответственных к натяжению болта соединениях вообще измерение по удлинению болта, а не по моменту затяжки -- есть такое?
Последний раз редактировалось schizo; 07.07.2016 в 21:22.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Может где на планере и движках и есть, я не знаю даже.
У меня авионика, компоненты всякие.
Но эти вставки лежат, прописаны по технологии как ремонтные, правда, не пользовался ещё ни разу, т.к.
Опять же, на самолёте может и есть где.
У нас всё по моменту.
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
ну, попадалово так попадалово.
Гпх зато попробую.
Там болт крутить от души нужно![]()
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)